Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Smart Running BeltTetap Eksis Ketika Olahraga Di Luar Ruangan Pakai Smart Running Belt, Hanya Rp 33.600!

harga sekarang 33.600

diskon 20%

hemat 8.400

terjual 34

Diskonity sering melakukan olahraga di ruang terbuka? Sambil menikmati udara pagi yang masih segar dengan pesona alam yang begitu segar. Tentu saja hal ini yang sering dilakukan oleh Diskonity yang terlalu penat dengan kepadatan kota. Entah itu hanya sekedar jogging, bersepeda, atau hanya sekedar jalan santai.



Nggak mau dong seluruh kegiatan di hari itu terlewatkan begitu saja dengan meninggalkan smartphone di rumah? Aduh Mister susah bawanya, nanti kalau dikantorngi jatuh gimana? Hemm, Cep cep Diskonity, sekarang kan ada Smart Running Belt. Yups, belt yang satu ini kecil tapi ajaib bisa menyimpan smartphone, kunci, bahkan botol minum sekaligus. Waaahh dah kayak doraemon aja, hihihi...



Diskonity pengen kan tetep eksis di segala kegiatan outdoor tapi males bawa tas kemana-mana?! Langsung ajah yux klik BELI Smart Running Belt ini, dengan pilihan warna sebagai berikut :
1. Smart Running Belt Biru,
2. Smart Running Belt Ungu, dan
3. Smart Running Belt Hitam,


Pilih yuk dipilih mau warna apa?! Smart Running Belt ini bisa Diskonity hanya dengan harga
Rp 33.600!

 

Smart Running Belt adalah salah satu produk yang bisa Anda jadikan pilihan untuk menyimpan / membawa smartphone ketika berolahraga, travelling ataupun aktivitas sehari hari. Berbahan ringan disertai lapisan tahan air (sticker TPU), anti-slip (tidak licin), nyaman digunakan untuk jangka panjang. Tas Pinggang yang elastis yang berukuran cukup besar untuk memuat iPhone 5 dan HP berukuran besar lainnya, dan juga memiliki kantong yang dapat memuat banyak pernak pernik lainnya yang kerap dibawa pada saat berolah raga, tidak berayun saat digunakan sehingga nyaman dipakai. Cocok untuk jogging, futsal/sepak bola, bersepeda, basket, golf ataupun sekedar jalan santai Bahan             : Poliester, Nylon sangat elastis Ukuran Pocket : sebelum melar 3.5x21cm, setelah diexpand jadi 12x21cm, masih bisa melar Berat               : 100 gram  

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 31 Desember 2016 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal  22 Desember 2014 sampai dengan tanggal 31 Desember 2016
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc produk : 1. Smart Running Belt Biru, 2. Smart Running Belt Ungu, dan 3. Smart Running Belt Hitam
  • Harga belum termasuk biaya kirim
  • Barang dikirim satu minggu setelah pembayaran
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan Ketentuan DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com



 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1273 second. Hosting Murah by IDwebhost