Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Pocket ChairTake A Seat Anywhere With Pocket Chair !! Special Discount Only Rp 40.000 !!

harga sekarang 40.000

DISKON SPESIAL

terjual 11

Menunggu itu adalah hal yang paling membosankan. Menunggu, antri dan semua itu harus dilakukan sambil berdiri. Huh bikin bosen gitu ya Diskonity.

Tapi tenang aja deh Diskonity, semua kebosanan dan rasa capek itu bisa dihindari loh Diskonity. Karena Mister punya Pocket Chair . Yaitu kursi mini yang bisa dilipat dan praktis dibawa kemana aja. Dibawa memancing, piknik, kemah atau sekedar jalan – jalan? Bisa banget loh Diskonity. Bisa ditaruh tas, bisa juga ditaruh saku loh. Super praktis deh pokoknya.

Harga yang Mister tawarin juga super loooooh, Cuma Rp 40.000 aja Diskonity udah bisa dapetin kursi mini nan praktis ini loh.

Klik BELI sekarang juga dan bawa kursimu dimanapun, kapanpun dalam aktivitas apapun !!
 

Spesifikasi

  • Berat : 500 g.
  • Ukuran (P x L x T)
  • Terpasang: 25.1cm x 23.5cm x 18.7cm.
  • Terlipat: 19.5cm x 18.5cm x 2.5cm.
  • Beban Maksimal : 100 kg
  • warna : Biru

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 23 November 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 23 Oktober sampai dengan 23 November 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Pocket Chair, Warna Biru
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 30 November 2013
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain



Syarat dan ketentuan Standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Pocket Chair

Pocket Chair

Pocket Chair

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0675 second. Hosting Murah by IDwebhost