Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Plastik Drawer OrganizerRapikan Isi Lemari dan Laci Kamu Dengan Plastik Drawer Organizer! Hanya Dengan Rp 34.000!

harga sekarang 34.000

DISKON SPESIAL

terjual 15

Hayooo siapa yang punya lemari atau laci yang berantakan? Iiih... Malu dong sama Mister yang suka menjaga kerapian dan kebersihan. Hohoho...

Mau kayak Mister yang selalu rapi? Nih, Mister kasih deal menarik dan bermaanfaat banget buat Diskonity semua, yaitu Plastik Drawer Organizer! Plastik Drawer Organizer ini merupakan rak yang bisa Diskonity bentuk seperti sarang lebah yang bisa dipasang di lemari dan laci kamar, atau kantor. Mengapa berbentuk sarang lebah? Seperti filosofi sarang lebah, karena bentuk sarang lebah atau hexagonal bisa memuat lebih banyak isi dibandingkan dengan persegi ataupun bujur sangkar.

Misal nih, lemari Diskonity penuh dengan underwear yang berantakan, duh apa nggak ribet tuh milihnya? Mending lemari Diskonity dikasih Plastik Drawer Organizer ini aja dijamin koleksi underwear Diskonity makin rapi. Nah, kalo buat alat tulis kantor juga bisa loh, Diskonity. Plastik Drawer Organizer ini bisa disusun di dalam laci dan Diskonity bisa atur alat tulis kantor disana. Nggak perlu lagi bingung alat tulismu nyelip sana-sini kan?

Yuuks buruan, klik BELI dan dapatkan Plastik Drawer Organizer ini hanya dengan Rp 34.000 aja!

  • 1 set ada 8 strip = 17 drawer
  • Dimensi lebar (lebar x panjang x kedalaman): 8x8x7 cm
  • Jumlah dimensi (ketika sudah dirakit seperti foto): 38x35x7 cm atau 15x14x2,7 inch
  • Panjang setiap strip: 38 cm atau 15 inch
  • Material: Plastik tebal PVC
  • Model pemasangan seperti kancing baju
  • Bisa disusun sesuai kebutuhan Anda, atau dipotong sesuai dengan ukuran laci khusus Anda
  • Menghemat ruang & menghemat waktu
  • Memudahkan menemukan item yang Anda inginkan secara cepat dan mudah

 

Berat: 400gr

Warna Random

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 25 Januari 2015 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 17 Januari - 17 Februari 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 produk Plastik Drawer Organizer ( Warna Random stock sisa 1 pc)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Produk akan dikirim mulai tanggal 30 Januari 2015
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas pada saat pengambilan product
  • Harus menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0868 second. Hosting Murah by IDwebhost