Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Pie MakerBikin Pie Lebaran Kamu dengan Pie Maker, Spesial Diskon Hanya Rp 46.000!

harga sekarang 46.000

DISKON SPESIAL

terjual 4

Sering banget kita dengar kalo buat Kue itu cukup sulit, mulai dari kue yang bantat, kue yang kempes setelah dikeluarkan dari oven. Permukaan yang retak atau pecah bergelombang membuat kita merasa malas membuatnya lagi.

Diskonity pasti pada tau dong ketika kita membuat kue itu harus memiliki pengetahuan yang cukup baik? Mulai dari pengetahuan bahan baku hingga peralatannya. Jika Diskonity adalah termasuk seseorang yang simple, ingin membuat kue dengan mudah dan cepat itu bisa banget kok, gunakan Pie Maker.

Pie Maker adalah alat untuk membuat kue dengan bentuk yang menarik, membantu mempermudah Diskonity dalam membuat kue secara instant. Jadi sekarang Diskonity gak usah bingung mikirin gimana lagi caranya bikin kue, dan tentunya gak akan gagal untuk kedua kalinya.

Mister emang pengertian banget deh sama Diskonity. Cukup bayar Rp 46.000. Diskonity udah dapet Pie maker yang oke punya. Murah dan Hemat banget kan?! Yuk buruaan dapetin Pie Makernya dengan Klik BELI  sekarang juga dan katakan tidak untuk gagal lagi dalam membuat kue.



Pie Maker adalah alat untuk membuat kue dengan bentuk yang menarik menjadi solusi untuk membuat kue di dapur agar tidak terjadi kegagalan dari segi bentuk dan rasa.

Dalam 1 set :

  • 1 Silicone Little Pie Maker Bakeware
  • 4 Silicone Little Pie maker Ventilation Discs
  • 1 Little Pie Maker Two Sided Top Cutter
  • 1 Little Pie maker Bottom Cutter
  • 1 Instructions & Recipe Guide

Penggunaan:

  • Tata adonan Pie di cetakan
  • Masukan dalam oven
  • Copot cetakan silicon dari tatakannya
  • Berat : 400 gram

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 19 Agustus 2013 Pukul 12.00 WIB
  • Voucher hanya berlaku untuk Pie Maker
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim setelah tanggal 30 Agustus 2013
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Pie Maker

Pie Maker

Pie Maker

Pie Maker

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1343 second. Hosting Murah by IDwebhost