Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Perfect FriesPerfect Cut For Your Potato and Veggies With Perfect Fries !! Special Discount Only Rp 45.000 !

harga sekarang 45.000

DISKON SPESIAL

terjual 7

Siapa sih yang ga suka sama kentang goreng? Camilan yang mengenyangkan, praktis, dan bisa juga sebagai pengganti nasi. Tapi sering kali Diskonity ngerasa ribet atau kerepotan kalo mesti bikin sendiri di rumah. Ribet motong dan pastinya bakalan nyita banyak waktu.

 

Sekarang Diskonity ga perlu pusing pusing lagi untuk membuat sendiri di rumah, karena Mister udah punya solusinya. Yihaaaaa, Perfect Fries! Perfect Fries ini merupakan produk rumah tangga yang dapat digunakan untuk memotong kentang lebih cepat dan hasil potongan yang sama besarnya loh Diskonity. Dengan pemakaian alat yang cepat ini, Diskonity juga dapat menghemat waktu dalam memotong dan juga dapat mencampur dengan bumbunya sekaligus agar menghasilkan rasa yang lebih merata dan meresap.

 

Dan ga kalah serunya, alat ini ga cuma untuk memotong kentang aja loh. Karena buah dan sayuran lain pun bisa juga dipotong pake alat ini. Mantep kaaaaan!

 

Diskonity bisa dapetin Perfect Fries ini dengan harga Rp 45.000 aja loh. Murah banget kan. Ayo buruan klik BELI sekarang juga ya Diskonity. Grab it fast !

 Fungsi dan kegunaan :

  • Cepat dan mudah digunakan

  • Memotong kentang dengan sempurna setiap saat

  • Bisa digunakan untuk berbagai macam sayur dan buah, bukan hanya untuk kentang goreng

  • Bisa digunakan untuk kentang goreng ataupun kentang rebus

  • Mudah dibersihkan

  • Aman untuk mesin pencuci piring.

Dimensi produk : 5.8 x 4 x 3.8 inches  

Berat : 350 gram

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 06 Desember 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 8 November sampai dengan 8 Desember 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Perfect Fries
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Jakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 13 Desember 2013
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Perfect Fries

Perfect Fries

Perfect Fries

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0716 second. Hosting Murah by IDwebhost