Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Pedometer Penghitung Langkah KakiMari Cek Jumlah Langkah Kakimu Dengan Pedometer, Hanya Rp 25.000 Aja!

harga sekarang 25.000

DISKON SPESIAL

terjual 25

Diskonity tahu kan, jaman sekarang banyak sekali kasus obesitas baik dialami anak-anak, remaja, ataupun dewasa. Kalau sudah obesitas biasanya resiko mengidap penyakit jantung itu lebih besar. Hemm, gak kebayang deh kalau hal itu terjadi juga pada Diskonity.

Kata temen Mister yang bergelar dokter, obesitas dapat ditanggulangi kalau kita rajin bergerak. Dan gerakan yang efektif adalah berjalan. Inget dong slogan 10.000 langkah per hari yang digaungkan produk susu ternama? Nah, manfaat berjalan selain bisa menanggulangi obesitas juga bisa mencegah terjadinya osteoporosis.

Supaya para Diskonity gampang buat menghitung jumlah langkah kaki, Mister punya solusinya yaitu Pedometer Alat Penghitung Langkah Kaki. Alat ini praktis banget, Diskonity tinggal klik tombolnya lalu cantelin ajah di pinggang atau kantong kamu. Grab it, Rp 25.000 only!

Gimana oke punya kan Pedometer dari Mister? Makanya, buruan klik BELI disini! Mari jalan sehat bersama Pedometer! Langkahmu menentukan kesehatanmu.

 

Pedometer atau penghitung langkah adalah sebuah alat portabel dan dirancang elektronik atau elektromekanis, yang menghitung setiap langkah seseorang dengan mendeteksi gerakan pinggul dari orang tersebut. Karena jarak langkah tiap orang bervariasi, maka diperlukan kalibrasi informal oleh pengguna apabila standardisasi jarak langkah (seperti kilometer atau mil) diinginkan.

Alat ini juga dapat memberikan dorongan untuk berkompetisi dengan diri sendiri dalam mengurangi berat badan serta tampil bugar. 10.000 langkah perhari, yang berarti setara dengan 5 mil (8 kilometer), menjadi rekomendasi bagi gaya hidup aktif dan sehat.

Alat sederhana yang bisa dijepitkan di saku celana atau tali pinggang ini mampu menghitung hingga 99.999 langkah.

Berat 40 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 20 September 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 07 Februari sampai dengan tanggal 06 Oktober 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc pedometer penghitung langkah kaki (warna random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 27 September 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya/ free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas pada saat pengambilan product
  • Pengambilan Produk di Kantor DISKON.com, jika  Produk tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harus menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0900 second. Hosting Murah by IDwebhost