Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


PedispinTumit dan Telapak Kaki Semakin Halus Dengan Pedispin, Hanya Rp 55.000!

harga sekarang 55.000

DISKON SPESIAL

terjual 11

Diskonity suka telanjang kaki tanpa kaos  kaki di acara tertentu? Kadang nggak percaya diri karena tumit kaki yang kasar? Padahal udah dikasih lotion tapi lama banget untuk hasil halusnya, nggak sabar... Kalau udah kayak gitu pasti pedicure ke salon adalah solusi cepatnya, duhh kuras kantong deh.

Tenang Diskonity, lagi-lagi Mister punya solusi buat itu semua yaitu pakai Pedispin. Alat ini adalah solusi buat Diskonity yang males ke salon buat perawatan pedicure. Pedispin ini sangat inovatif dan harganya cukup terjangkau cuma Rp 55.000 aja! Dan tentunya bisa Diskonity pakai di rumah berkali-kali.

Kapan lagi coba punya alat yang bisa menghaluskan tumit atau telapak kaki yang kasar di rumah sendiri tanpa nguras kocek untuk pergi ke spa atau salon. Iya kan?! Makanya klik BELI sekarang juga, miliki Pedispin ini secepatnya!
 

Pedi spin  adalah alat  yang memberi anda kemudahan untuk mengobati kulit kering, kulit kasar tanpa biaya dan kerumitan untuk pergi ke salon atau spa. Peidispin ini memiliki dua pengaturan daya kecepatan, yang mempunyai kemampuan untuk memberikan hasil yang memuaskan.


Power : 4 AA batteries ( tidak termasuk )
Dimensions: 10cm x 5cm

Berat : 300 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 25 Juni pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 24 April - 24 Mei 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Pedispin (belum termasuk baterai)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 27 Juni 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menenunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 


Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 


 

Pedispin

Pedispin

Pedispin

Pedispin

Pedispin

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1690 second. Hosting Murah by IDwebhost