Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Peco RollGet Your Natural Curly Hair With Peco Roll ! Special Discount Only Rp 26.000!

harga sekarang 26.000

DISKON SPESIAL

terjual 4

Diskonity mendambakan rambut bergelombang tapi tidak sempat ke salon? Atau pengen ke salon tapi Diskonity khawatir rambut menjadi rusak?

Kalau gitu udah waktunya Diskonity gunain Peco Roll, yang bisa mengubah tatanan rambut diskonity dalam waktu singkat tanpa harus ke salon. Peco roll membuat rambut Diskonity bergelombang dan bervolume. Rambut tidak akan rusak karena terbuat dari bahan Ultra soft silikon yang lembut, tidak menggunakan listrik & panas. Kamu pun tampil lebih cantik setelah menggunakan Peco Roll.

Cara pakainya juga mudah banget kok Diskonity, cukup dengan menggulung rambut Diskonity ke Peco Roll dan tunggu selama 15-20 menit,lepaskan Peco Roll. taraaaa rambut mengeriting dan bergelombang indah secara alami.

Gimana? Penasaran kan? Yuk langsung aja dapetin spesial Diskonnya Cuma 26.000 kamu udah bisa dapetin Peco Roll dengan Isi 5pcs ukuran 23mm dan 5pcs ukuran 18mm.

Langsung aja klik BELI yuk untuk mendapatkan rambut indah secara alami.

Japanese Style Peco Roll Hair Curlers, cara mudah mengeriting rambut Anda. Simpel, praktis, dan mudah digunakan.

Spesifikasi :

* Isi terdiri dari 5pcs ukuran 23mm dan 5pcs ukuran 18mm.
* Penggunaan tidak perlu pemanasan sehingga tidak merusak rambut
* Ultra-soft silikonnya dirancang untuk mengeriting rambut dengan mudah dan cepat
* Praktis dan mudah dibawa.
* Dengan 3 langkah mudah mengeriting rambut Anda.
* Dapat dicuci dan digunakan berkali-kali.

Berat : 125 gram

Cara pemakaian:
- Gulung rambut Anda menggunakan Peco Roll Hair Curlers pada saat malam sebelum tidur dan dapatkan rambut indah natural Anda keesokan paginya :) atau
- Semprotkan sedikit air dan mulailah mengeriting rambut Anda dengan Peco Roll Hair Curlers, gunakan hair dryer (beri jarak mulai dari +/-10cm) selama 15-20 menit dan Anda lepaskan gulungan Peco Roll Hair Curlers.
- Agar tahan lebih lama gunakan hair spray

Syarat dan Ketentun Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 10 Oktober 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal  9 September - 10 Oktober
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Peco Roll (5pcs ukuran 23mm dan 5pcs ukuran 18mm)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang mulai dikirim tanggal 17 Oktober 2013
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Bagi yang berada di Yogyakarta barang bisa langsung diambil di kantor DISKON.com di Jl. Perintis Kemerdekaan No 33 Yogyakarta pada jam kerja
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB


Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com



Peco Roll

Peco Roll

Peco Roll

Peco Roll

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1475 second. Hosting Murah by IDwebhost