Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Passport HoldersSafe Your Passport In The Passport Holder. Special Discount Only Rp 33.000 !!

harga sekarang 33.000

DISKON SPESIAL

terjual 20

Diskonity sering bepergian ke luar negeri? Mister sering loooh *uhuk pamer*

Diskonity sering bingung mencari passport yang terselip di antara tumpukan barang nggak? Kalau Mister sih udah enggak, soalnya Mister pakai Passport Holder. Yup, This is the best holder for your passport !
 
Jadi Diskonity nggak perlu panik lagi kalau mau nyari Passport pas lagi landing, karena passport Diskonity tersimpan aman dalam Passport Holder.
 
 Nggak ada lagi tuh cerita passport yang keselip. Oh ya, Passport Holder ini bentuknya simpel, dengan tali sebagai holdernya gitu. Jadi aman deh, karena passport nggak bakal jatuh. Untuk warnanya random yah Diskonity.
 
Diskonity bisa dapatkan 1 pcs Passport Holder  dengan harga eksklusif nih, Rp 33.000 saja! Mwihii! Karena passport rapi dan aman tidak harus selalu mahal.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera klik BELI ya, and have a safe flight !
 

Material:synthetic leather.
size     :95X138 mm.
Berat   : 50 gram
Warna : random

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 12 Juni 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 28 Januari - 28 Juni 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Passport Holders (Warna Hijau)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 19 Juni 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Passport Holders

Passport Holders

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1433 second. Hosting Murah by IDwebhost