Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Paris Bakery YogyaDelight Dine: Sandwich (Large Size)+Pudding+Moctail or 1 Package Varian Roti (Isi 6)??? Discount 50% Start From Rp 31.500 Only at Paris Bakery!

harga sekarang 31.500

diskon 50%

hemat 31.500

terjual 74

Diskonity tau gak sih?! Saking baiknya, hampir tiap hari Mister kasih kalian diskonan yang pastinya keren dan gak bikin kantong bolong.


Kali ini Mster punya deal oke banget dari Paris Bakery. Ada diskon 50% dengan pilihan paket nih :
1. Delight dine : Sandwich ( Large size ) + Pudding + Moctail
2. 1package varian roti (isi 6)


Paket pertama, ada Delight Dine Paket ini Diskonity bakal ngedapetin Sandwich dengan ukuran yang besar, trus pudding dan moctail yang segerrr bangett.. Diskonity cuma bayar Rp 31.500 (Normal Rp 63.000).
Trus kalau paket yang kedua, ada 1 Package Varian Roti. Diskonity bisa pilih 6 macem roti ya... Harganya murmer nih, Diskon 50%, bayar Rp 32.500 (Normal Rp 65.000). Khusus Package roti ini bisa Take Away loh... Asik kaan..
Suasananya juga cozy abiss nih. Cocok buat Diskonity kongkow sambil ngobrol asyik! Seru!!!

 

Penasaran gimana kelezatannya?! Yuk ah, langsung klik BELI dan cuss nikmati paketannya!

Paris Bakery adalah sebuah cake shop yang tidak hanya menyediakan berbagai jenis cake seperti Red Velvet, Rainbow Cake, Macaron dan masih banyak lagi. Namun juga cake shop yang menyediakan tempat dan banyak pilihan menu lainnya.

Hadir dengan nuansa kota Paris yang kental melalui pilihan menu, dekorasi warna, ornamen dan hiasan pada di dinding yang sengaja dipilih, akan memberikan sensasi makan kue di Paris bagi pengunjungnya.

Dengan pilihan indoor dan outdoor seat dan free Wifi, Diskonity dijamin akan puas menghabiskan waktu untuk bercengkerama dengan orang-orang terdekat atau malah ingin mencari tempat untuk mengerjakan tugas, ya Paris Bakery bisa menjadi pilihan Diskonity.


Beberapa menu yang bisa Diskonity coba adalah :

Menu   Harga
Gratin Macaroni (Pasta-ayam-keju-telur-susu) : 35.200
Tomazza avec Saladaet Pain : 26.500
Paris Pizza au boeuf fume avec saladaet pain : 26.500
Opera cake : 14.500
Rainbow cake : 13.000
Foret Noire : 14.500
Tiramisu : 14.500
Paris Choco Milk : 19.500
Yogurt Milkshake : 19.500



Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 03 Oktober 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 05 Oktober sampai dengan 06 November 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk untuk :
    1.  Delight dine : sandwich ( Large size ) + pudding + moctail
    2.  1package varian roti (isi 6)

  • Voucher hanya berlaku untuk Dine In atau makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS  dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku Setiap Hari 07.00 – 23.00 (Sabtu sampai jam 00.00 ) atau Sesuai jam operasional Paris Bakery

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Paris Bakery Yogya

Paris Bakery Yogya

Paris Bakery Yogya

Paris Bakery Yogya

Paris Bakery Yogya

Paris Bakery Yogya

Lokasi:

Jl. AM Sangaji No. 68A Yogyakarta


Telp: 0274-589939
Twitter: @paris_bakeryID
Jam Operasional:
Setiap Hari 07.30-23.00 (Sabtu sampai jam 00.00)

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0715 second. Hosting Murah by IDwebhost