Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


One Trip GripGrip All Your Shopping Plastic Bag Carrier With One Trip Grip !! Get It Only Rp 18.000!!

harga sekarang 18.000

DISKON SPESIAL

terjual 25

Kalau Shopping gitu bawa belanjaan banyak dalam satu tangan pasti bikin tangan sakit dan merah dong?Diskonity sangat membutuhkan satu alat yang bisa membantu membawa plastik belanjaan Diskonity dalam satu genggaman.

Yup ! One Trip Grip namanya. Alat ini berfungsi untuk membawa belanjaan kita ke dalam satu genggaman saja. Praktis banget pastinya.


One Trip Grip ini memungkinkan untuk membawa belanjaan banyak dalam 1 tangan tanpa menimbulkan rasa sakit pada tangan Diskonity. Dan bisa membawa beban sampai 20kg loh, mantap kan. Apalagi Cuma dengan Rp 18.000 aja Diskonity udah bisa dapetin satu One Trip Grip dengan warna random.


Lets go klik  BELI ya Diskonity, dan nikmati membawa banyak belanjaan dengan sekali grip !!

Overview :

  • Locks bags together. Makes carrying items comfortable and easy!
  • Ergonomic soft-grip design-long lasting comfort.
  • Self-locking thumb tab-holds positive, Engagement.
  • High-impact ABS plastic, 50lb capacity.
  • Oversized design-make fewer trip
  • Size: 165 x 125mm
  • Berat : 150 gram
  • Warna : random
Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 27 Februari 2017 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 1 Januari - 28 Februari 2017
  • Voucher hanya berlaku untuk Produk One Trip Grip, Warna Random
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 3 Maret 2017
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-16.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
One Trip Grip

One Trip Grip

One Trip Grip

One Trip Grip

One Trip Grip

One Trip Grip

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0627 second. Hosting Murah by IDwebhost