Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Ombe CafeFeel Free to Choose Your Favorite Menu Only at Ombe Cafe, Discount 50% For Many Menu, Only Rp 7.500 (Normal Rp 15.000)!

harga sekarang 7.500

diskon 50%

hemat 7.500

terjual 17

Hai Diskonity!

Butuh suasana baru di sore yang dingin seperti akhir-akhir ini? Butuh tempat yang refresh dengan banyak menu yang bisa dipilih? Uwhh apalagi kalau banyak menu yang Diskon 50% ya, pasti harus, kudu, wajib, mesti dicobain nih!

Nah, Mister sama Ombe Cafe bakal mewujudkan angan-anganmu dengan Diskon 50% untuk banyak pilihan menu. Bisa tuh pilih-pilih semua Menu yang ada di Price Listnya Ombe Cafe kecuali menu Blooploop dan Espresso aja. Diskon 50% untuk voucher senilai Rp 15.000. So, Diskonity cukup bayar Rp 7.500 untuk bisa menikmati berbagai macam sajian pilihan di Ombe Cafe. Ada apa aja sih kira-kira? Hmm hmm kalau Mister sih suka sama Pancake, Coffee Roti Lapis ditambah nyemil Mendoan Unyil. Hah, pas banget itu dimakan sambil kongkow sama temen-temen di Ombe Cafe.

Gimana hayo gimana? Cus deh seru-seruan sama temen-temen sambi menikmati banyak menu spesial di Ombe Cafe. Jangan lupa klik “BELI” dulu ya tapi, biar bisa menikmati voucher diskon tentunya.

Ombe Cafe merupakan cafe yang beralamat di Jl. Kaliurang KM. 12, Ruko Candi Indah C5, Sleman, Yogyakarta. Resto yang memang buka mulai sore hari ini menyajikan banyak makanan unik yang pastinya pas di lidah Diskonity. Enak banget tuh kalau order sajian di Ombe Cafe sambil menikmati tontonan menarik yang biasa disuguhkan di Ombe Cafe. Yuk deh segera nikmati menu asik khas Ombe Cafe bersama kawan kamu.

 

 

Unique Cafe Roti Lapis 12000
  Honey 12000
  Yin & Yang 11000
  Spice 10000
  Sake 10000
Original Cafe Java 8000
  Aceh 9000
  Lampung 9000
  Toraja 10000
Espresso Coffee Latte 15000
  Americano 14000
  Espresso 14000
  Cappucino 13000
Squash Ombe Mocca 8000
  Orange 8000
  Strawberry 9000
  Fruit Punch 10000
Nasi Goreng/ Kwetiau Naga Ayam 11000
  Sosis 14000
  Spesial 17000
  Bakmie Balado 12000
Pasta Spaghetti 15000
  Fusilli 17000
Cream Soup Chicken 9000
  Jamur 8000
  Jagung 7000
Ombe Snack Sangkar Keju 6000
  Sangkar Cokke 7000
  Mendoan Unyil 7000
  French Fries 8000
  Pancake 9000
  Waffle 10000
  Omelet 10000


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 28 Desember 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 30 November sampai dengan 30 Desember 2014
  • Voucher berlaku untuk semua menu makanan dan minuman, Kecuali Menu Blooploop dan Espresso
  • Maksimal penukaran 3 voucher per akun setiap hari
  • Voucher berlaku untuk Dine In atau Makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Jam 16.30-03.00 WIB atau sesuai jam operasional Ombe Cafe


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


Lokasi:

Jl. Kaliurang Km. 12, Ruko Candi Indah C5, Sleman, Yogyakarta

Telp:
Twitter: @OmbeCafe
Jam Operasional:
Setiap Hari Pukul 16.30-03.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0945 second. Hosting Murah by IDwebhost