Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Omah Spa Facial Refreshment + Foot SpaYuk, Segarkan Tubuh Dengan Paket Facial Refreshment + Foot Spa (60 Minutes Treatment) Dari Omah Spa, Hanya Rp 46.800!

harga sekarang 46.800

diskon 60%

hemat 70.200

terjual 45

Diskonity sedang merasa sangat capek karena rutinitas atau pekerjaan yang berjubel? Atau diskonity merasa nggak fit karena banyak melakukan aktivitas di luar rumah? Nah, itu tandanya diskonity lagi butuh sesuatu yang dapat menyegarkan tubuh kembali. Pas banget, Mister lagi ada deal yang bikin tubuh relaks dan kembali segar untuk berkegiatan.

 

Yup, Mister punya deal paket Facial Refreshment + Foot Spa dari Omah Spa untuk diskonity semua yang lagi capek atau penat. Merapat lagi boleh, lho, Mister kasih tahu penjelasan paket deal yang bisa diskonity dapatkan.

 

Jadi, diskonity akan mendapatkan dua treatment dalam paket dari Omah Spa ini. Pertama, Facial Refreshment yang terdiri dari cleaning, massage, totok wajah, dan masker. Lalu dilanjutkan dengan Foot Spa yang sequence-nya : massage, scrubbing green tea, foot spray, dan lotion. Oh ya, durasi paket Facial Refreshment+Foot Spa ini selama 60 menit, lho, diskonity. Puas kaaaan?

 

Bisa kebayang dong ya, tubuh diskonity akan terasa lebih segar setelah perawatan. Nggak bakal takut lagi menghadapi rutinitas dengan segudang kegiatan. Nah, paket Facial Refreshment + Foot Spa dari Omah Spa ini bisa diskonity dapatkan hanya dengan membayar Rp 46.800 (normal Rp 117.000).

 

Ditambah lagi nih, untuk diskonity yang mau langsung ambil treatment Hair Nourishment di hari yang sama ketika penukaran voucher, akan mendapatkan tambahan diskon sebesar 50 % lagi loh !! Kurang spesial apa deal yang mister kasih nih.. hehe

 

Kapan lagi bisa mendapatkan perawatan yang menyegarkan dan menenangkan dengan harga yang supeeeer terjangkau? Nah, diskonity bisa klik “Beli” untuk dapat menyegarkan tubuh kembali. Best treatment to get your fresh body back!

Omah Spa merupakan tempat spa yang berlokasi di Jl. Kyai Mojo 73, Yogyakarta. Nuansa homy ditonjolkan oleh Omah Spa melalui desain wooden yang akan membuat Anda merasa lebih nyaman. Omah Spa memiliki expert therapists yang akan melakukan semua treatment dengan baik. Ada banyak treatment yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan dan kondisi. Anda bisa memanjakan diri dengan memilih massage, lulur, hair spa, dan banyak lagi.

 

Berikut daftar treatment yang ada di Omah Spa.

 

TREATMENT

DURASI

HARGA

Massage

60 Menit

72.000

Lulur tradisional

30 Menit

45.000

Scrub Abraviser

30 Menit

54.000

Masker Trad

30 Menit

54.000

Hair Spa

60 Menit

72.000

Hair Nourishment

60 Menit

63.000

Ratus V Fogging

20 Menit

45.000

Ratus V Steam

20 Menit

45.000

Total Refleksi

90 Menit

63.000

Refleksi

60 Menit

45.000

Foot Spa

60 Menit

54.000

Noted:
All treatment including health herbal drink, dan hot/cold shower.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 2 April 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 4 Maret 2013 sampai dengan 3 April 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Treatment Facial Refreshment + Foot Spa
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Harus melakukan reservasi 1 hari sebelumnya ke 0274 - 550097
  • Harus menunjukkan kode voucher yang sudah diprint / dicetak
  • Voucher hanya berlaku untuk wanita
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku Setiap Hari pukul 09.00 - 20.00 WIB
  • Tambahan Diskon 50% untuk pengambilan Treatment Hair Nourishment di hari yang sama pada penukaran voucher


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


Lokasi:

Jl. Kyai Mojo 73, Yogyakarta


Telp: 0274 550097
Jam Operasional:
Setiap Hari Pukul 10.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0945 second. Hosting Murah by IDwebhost