Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Omah Spa YogyaDiscount Up To 60% for Set Treatment Balinese Spa Experience Or Jogja Heritage Spa Treatment Start From Rp 76.000!

harga sekarang 76.000

diskon 60%

hemat 114.000

terjual 80

Perawatan tubuh menjadi salah satu kebutuhan untuk membuat kulit dan tubuh Diskonity menjadi semakin sehat dan kinclong. Salah satu treatment yang akan mengembalikan kesegaran tubuh Diskonity adalah dengan melakukan treatment spa yang berfungsi untuk melakukan perawatan kecantikan yang bisa menimbulkan efek menyegarkan dan menenangkan pikiran, tubuh, dan jiwa Diskonity.

Mister mau bagi-bagi voucher diskon nih untuk Spa Treatment di sebuah tempat spa yang menurut Mister recommended banget deh, Omah Spa. Diskonnya pun nggak tanggung-tanggung, hingga 60% khusus buat Diskonity untuk menikmati salah satu paket spa:

  1. Balinese Spa Experience Rp 76.000 dari harga awalnya Rp 190.000 ATAU
  2. Jogja Heritage Spa Treatment  Rp 80.000 dari harga awalnya Rp 160.000


Jadi,untuk Balinese Spa Experience ini berdurasi 100 menit dengan treatmentnya yang memberikan efek hangat ke badan Diskonity, karena menggunakan minyak khas Bali yaitu boreh dan menggunakan minyak murut. Teknik pijatnya juga ala Bali gitu deh Diskonity, dijamin menenangkan...Urutannya, Body Massage (Boreh) - Body Scrub - Body Masker - Shower Spa.
Trus, kalau paket Jogja Heritage itu pake scrub kemuning. Nanti tubuh Diskonity bakal wangi banget dengan aroma khas Jawa, bikin kulit halus dan pastinya lembab.. Hmm... Durasinya juga 100 menit dengan urutan Body Massage - Body Scrub (Kemuning) - Body Masker - Shower Spa.

Nah, Info lagi nih buat kamu kalo di Omah Spa sendiri, selain Treatment Spa yang udah Mister sebutin tadi, Diskonity pun bisa dapetin berbagai macam pilihan treatment seperti massage, lulur, masker, hair spa, ratus, refleksi dan foot spa. Oiya, Diskonity reservasi dulu ya 1 hari sebelumnya ke Omah Spa di nomor 0274 - 550097

So, Lets go klik BELI sekarang untuk memanjakan diri menjadi lebih sehat dan cantik dari Omah Spa.


Omah Spa adalah sebuah tempat spa yang berlokasi di Jl. Kyai Mojo 73 Yogyakarta. Tempat spa dengan nuansa wooden yang sangat homey ini cocok untuk menjadi pilihan tempat spa yang akan memanjakan anda dengan semua treatmentnya yang dikerjakan oleh therapist yang sudah ahli. Apalagi ada banyak pilihan treatment yang bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan seperti massage, lulur dan masih banyak lagi.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher 
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 06 Oktober 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 07 September sampai dengan 07 November 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk pilihan Paket Treatment :
    1. Balinese Spa Experience -durasi 100 menit,
    atau
    2. Jogja Heritage Spa Treatment - durasi 100 menit
  • Voucher berlaku khusus untuk Wanita
  • Harus menunjukkan kode voucher via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Harap Melakukan Reservasi 1 hari sebelumnya 0274 - 550097
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku Setiap hari pukul 10.00 - 18.00 Sesuai jam operasional Omah Spa Yogya

Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Omah Spa Yogya

Omah Spa Yogya

Omah Spa Yogya

Omah Spa Yogya

Omah Spa Yogya

Omah Spa Yogya

Lokasi:

Jl. Kyai Mojo 73, Yogyakarta


Telp: 0274 550097
Jam Operasional:
Setiap Hari Pukul 10.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1112 second. Hosting Murah by IDwebhost