Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Nose UpMancungkan Hidung Dengan Praktis, Cuma Pakai Nose Up !! Cuma Rp 12.000.

harga sekarang 12.000

DISKON SPESIAL

terjual 43

Aduuuuh, siapa diantara Diskonity yang hidungnya pesek dan kurang pede gitu? Hihihi… Ssssst, sini Mister kasih solusinya.

Pake Nose Up aja Diskonity. Nose up ini merupakan alat pemancung hidung teknologi Jepang yang dibuat khusus untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung sampai cuping hidung yang melebar. Dan pastinya nyaman dipakai dan tidak mengganggu siklus pernapasan loh Diskonity.

 

Selain itu, cara pakainya pun juga gampang banget kok. Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu. Dipakainya di atas cuping ya Diskonity, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung. Nah, untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan dan lihat perubahan pada hidung Diskonity. Wow!

 

Oke, sekarang udah ga bingung lagi kan bagaimana cara untuk memancungkan hidung. Apalagi cara pakenya pun gampang dan praktis banget, dan ga perlu operasi. Yuks ah klik BELI Nose Up ini hanya dengan Rp 12.000 sekarang juga!

Keunggulan Nose Up

  • Mudah digunakan untuk membantu mempertajam dan membantu meninggikan hidung Anda
  • Anti bakteri dan lembut dipakai sehingga tidak menyakiti kulit
  • Mudah dibersihkan, dapat dilap menggunakan kain bersih atau direndam di dalam air sabun, lalu bilas hingga bersih untuk membantu mengurangi minyak dari hidung yang menempel di Nose Up
  • Membantu mempercantik hidung Anda.

 

Berat : 100 gram

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 10 Februari 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 3 Desember 2013 - 1 Maret 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Nose Up
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 17 Februari 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Nose Up

Nose Up

Nose Up

Nose Up

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1045 second. Hosting Murah by IDwebhost