Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Niuweek CoffeePerbarui Moodmu dengan Diskon 50% untuk 2 menu Spesial hanya di Niuweek Coffee, Mulai Rp 7.500 (Normal Rp 15.000)

harga sekarang 7.500

diskon 50%

hemat 7.500

terjual 9

Sudah upgrade moodmu hari ini?

Mister bantu upgrade mood Diskonity yuk dengan deal terbaru persembahan Niuweek Coffee. Soalnya ada yang spesial ni di Niuweek Coffee.


Diskonity pernah gak sih nemu Kentang yang dimasak dengan cara digoreng tepung? Atau mau coba Roti maryam atau roti canai? Roti dengan berbagai banyak nama yang katanya merupakan cikal bakal dari martabak ini bisa diskonity nikmati di Niuweek Coffee. Spesial buat diskonity bisa ni menikmati menu tersebut dengan diskon yang sudah Mister dan Niuweek Coffee sediakan.

Diskonnya sebesar 50% untuk dua Paket Istimewa ala Niuweek Coffee, paketnya adalah :

  1. Hot & Spicy Potatoes / Original Blanket Potatoes, cukup dengan Rp 7.500 diskonity bisa menikmati Hot & Spicynya Kentang khas Niuweek yang dimasak dengan cara di goreng dengan tepung yang disajikan dengan Saus dan Mayonaise ini. Dan kalau diskonity gak begitu doyan pedes, bisa lho milih yang Original Blanket Potatoes, harga normalnya Rp 15.000.
  2. Roti Maryam atau Roti Canai, roti khas dari Negeri Arab ini bisa diskonity nikmati dengan hanya Rp 8.000, dan udah bisa pilih ni mau Roti Maryam dengan topping apa, bisa milih antara keju, abon, coklat semua senilai Rp 16.000.


 
Nah mau yang mana? Yang gurih pedas atau yang manis dengan topping pilihanmu. Semuanya pasti bisa memperbaiki mood diskonity yang lagi up and down

Cus klik “BELI” dan nikmati pengalaman baru nongkrong hanya di Niuweek Coffee.

 

Niuweek Coffee merupakan cafe yang beralamat di Jalan Titi Bumi Barat No. 99, Banyuraden, Gamping, Sleman, Yogyakarta. Nama Niuweek Coffee diambil dari singkatan new dan week yang dalam bahasa Indonesia berarti Baru dan Pekan. Diplesetkan menjadi PekanBaru. Kenapa Pekan Baru? Karena tema makanan dan minuman yang disajikan adalah khas dari Kota Pekan Baru. Beberapa menu seperti racikan kopi khas PekanBaru dengan campuran ekstrak buah yang pasti akan memberi sensasi berbeda untuk diskonity yang suka menikmati kopi. Di sini diskonity juga bisa lho nongkrong sambil belajar, karena para waitress siap membantu diskonity jika diskonity ada tugas sekolah atau lagi belajar gitu. Kalau yang mau belajar bahasa Inggris bareng, ada juga waitress yang bisa bantu diskonity, tinggal bikin janji aja deh.
 
Nah bisa belajar sambil nongkrong asik kan? Cus nyoba nongkrong di Niuweek
Coffee, biar minggumu selalu baru.


PRICE LIST :

Food Mie Goreng Niuweek 8.000
Bihun Rebus 12.000
Nasi Nugget + Tempe/ Tahu 6.000
Nasi Sosis + Tempe/ Tahu 7.000
Nasi Ayam Goreng + Tempe/ Tahu 10.000
Snack Kentang Goreng Keju 12.000
Jamur Crispy 8.000
Sandwich with Cheese 12.000
Pisang Bakar Afrika (Coklat) 6.000
Roti Bakar Blasteran 11.000
Cold Drink Cappucino Ice 10.000
Mocachino Ice 10.000
Vanilla Latte Ice 10.000
Koffie de Strawberry Ice 10.000
Cokelat Virgin/ Choir Ice 12.000
Hot Drink Hot Tubrug Coffee 5.000
Hot Kofie de Orange 6.000
Hot Coklat Virgin/ Choir 10.000
Hot Coklat Jahe/ Chokja 12.000
Hot Coklat Rempah/ Chorem 12.000
Hot Coklat Milo/ Cholo 8.000
Hot Coklat Rhum 12.000
Squash Blueberry Squash 8.000
Exotic Purple Squash 8.000
Lychee Squash 8.000
Strawberry Squash 8.000



Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 10 Oktober 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 10 September sampai dengan 10 Oktober 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu :
    1. Hot  n Spicy Potatoes / Original Blanket Potatoes
    2. Roti Maryam
  • Voucher berlaku untuk Dine In atau Makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap hari jam 11.30 - 23.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Niuweek Coffee

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Titi BUmi Barat no. 99 Banyuraden Gamping Sleman Yogyakarta
( Barat STPN jl. Godean )


Telp:
Twitter: @niuweekcoffee
Facebook: Niuweek Coffee
Jam Operasional:
Setiap hari jam 11.30-23.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0895 second. Hosting Murah by IDwebhost