Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


NitrousNikmati Diskon 50% Untuk Sensasi Berbagai Sajian Dengan Nitrogen Cair Ala Nitrous, Harga Mulai Rp. 6.000 Aja!

harga sekarang 6.000

diskon 50%

hemat 6.000

terjual 526

Huhui Diskonity,

Ganti bulan ternyata sorot tajam Sang Raja hari makin menjadi. Sepertinya tanda-tanda angin muson barat belumlah nampak. Heem, butuh sesuatu yang anyes-anyes untuk solusi terbaik bulan ini.

Dan Mister memang paling bisa memenuhi keinginan Diskonity, hohoho.. Kali ini tak tanggung-tanggung ada Diskon 50% spesial dari Nitrous, simak ya :

A. Cool Dragon Cookies
Bisa Diskonity dapatkan hanya dengan harga Rp 6.000 saja (Normal Rp 12.000)
Cool Dragon Cookies adalah wafer yang dilapisi biscuit yang dibakar dan dicampur dengan nitrogen.

B. Blackberry Dressing
Bisa Diskonity dapatkan hanya dengan Rp 8.500  saja (Normal Rp 17.000)
Blackberry Dressing adalah fruit bar dengan isian semangka, melon, pear, apel, strawberry, anggur, kiwi, pisang, jelly iqball, dipadukan dengan kuah black berry dan yogurt, di tambah dengan nitrogen.

C. Nitrous Black Dragon
Bisa Diskonity dapatkan hanya dengan harga Rp 9.000 (Normal Rp 18.000)
Nitrous Black Dragon adalah black ice cream dengan nitrogen di tambah waffle corn, dengan topping buah naga merah segar dengan nitrogen.
 
Dari tadi Mister ngomongin Cool Cookies, Fruit Bar Nitrogren, hingga Ice Cream Nitrogen, tapi diskonity tau gak apa itu?
Nich Mister jelasin ya, makanan-makanan itu merupakan makanan yang penyajiannya melibatkan nitrogen cair. Nitrogen cair berfungsi mendinginkan makanan secara cepat, contohnya es krim. Hasilnya es krim mempunyai tekstur yang lebih lembut, karena kristal es yang dihasilkan lebih kecil daripada jika dibuat dengan cara biasa. Seperti halnya ke fruitbar tidak perlu tambah es batu atau cookies yang tidak perlu masuk kulkas. Makin penasaran kan?!


Yuk yuks,,, pokoknya buruan deh ya klik BELI sekarang juga, sekalian ajak teman-teman. Karena tempatnya asyik banget buat tongkrongan. Mau mantan udah punya gandengan, bodo amat deh yang penting nikmatin diskonan keren dari Nitrous!

Nitrous merupakan gerai yang berada di Jl. Prumnas, Mundu, Saren, Condong Catur, Sleman, Yogyakarta. Nitrous merupakan gerai yang menyajikan berbagai menu yang penyajiannya menggunakan nitrogen cair. Tempatnya yang cozy, cocok sekali untuk anak muda yang suka kumpul/ nongkrong bareng teman atau gengnya.

Apa itu Ice Cream Nitrogen? Ice Cream Nitrogen merupakan ice cream yang cara pembuatannya melibatkan nitrogen cair. Nitrogen cair berfungsi mendinginkan makanan secara cepat, seperti es krim. Caranya, tinggal tuang nitrogen cair ke dalam adonan es krim yang sedang dikocok kemudian es krim akan jadi dalam dua menit tanpa harus dimasukkan kelemari pendingain. Dan saat proses mixing, uap yang dihasilkan menimbulkan kesan menarik, seperti pada percobaan di laboratorium. Hasilnya es krim mempunyai tekstur yang lebih lembut, karena kristal es yang dihasilkan lebih kecil daripada jika dibuat dengan cara biasa. Cepatnya waktu pendinginan juga membuat es krim yang dihasilkan lebih segar tanpa memerlukan gum, kuning telur, emulsifier, atau bahan penstabil lain.  

Jadi-jadi kalau diskonity pengen makan es krim dengan rasa yang lebih lembut, fruit bar dengan sensai berbeda karena pakai nitrogen bisa langsung ke Nitrous. Gak cuma Ice Cream nitrogen aja, masih banyak sajian lain yang tentunya lain-dari yang lain. Cus nyobain semua menu ala Nitrous sekarang juga.

PRICE LIST

Molekul Ice Cream (Pilih 2/3 rasa) 21.000
Original Nitrous 18.000
Topping (Oreo, Chocochip, Almond, Marsmellow, Froot Loops  2.000
Spesial Dragon Cookies (isi 4) 12.000
Macaron (isi 4) 17.000
Snack  
French Fries 13.000
Chicken Wing 14.000
Chicken Risol 14.000
Pasta  
Carbonara 20.000
Bolognaise 16.000
Barbeque 16.000
Food  
Ayam Bakar 14.000
Ayam Goreng 14.000
Beef Teriyaki 15.000
Nasgor (Sosis, Ayam, Telur, Seafood) 15.000

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 12 Oktober 2015 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 13 September - 13 Oktober 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu
    A. Cool Dragon Cookies
    B. Black berry Dressing
    C. Nitrous Black Dragon
  • Voucher berlaku Dine In atau Makan di tempat
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Jam 11.00-22.00 WIB, atau sesuai jam operasional Nitrous

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
Nitrous

Nitrous

Nitrous

Nitrous

Nitrous

Nitrous

Lokasi:

Jl. Perumnas, Mundu, Saren, Condong Catur, Sleman

Telp:
Twitter: @nitroeskrim
Facebook: nitroeskrim
Jam Operasional:
Setiap Hari Jam 11.00-22.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0988 second. Hosting Murah by IDwebhost