Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Niko-Niko Koyo Herbal Cegah MerokokBe Healthy Person With Niko-Niko Koyo Herbal Cegah Merokok! Special Discount Rp 30.000!

harga sekarang 30.000

DISKON SPESIAL

terjual 32

Diskonity punya pacar atau anggota keluarga yang seorang perokok ? pasti diskonity sebel kaan kalau liat orang orang yang kita sayangi itu setiap hari merokok. Sama banget mister juga sebel, apalagi liat orang yang merokok di tempat umum dimana banyak anak-anak dan ibu-ibu disitu. Rasanya nih ya mister pengen ambil rokoknya, trus mister buang jauh-jauh. Huh! Atau jangan-jangan Diskonity sendiri adalah seorang perokok aktif. Duh, nggak kasihan sama keluarga atau teman-teman Diskonity yang terkena efek negatif jadi perokok pasif?

Wah-wah, berarti Diskonity harus tahu Deal Mister yang ini yaitu Niko-Niko Koyo Herbal Cegah Merokok! Niko-Niko bukan sembarang koyo, karena koyo herbal ini terbuat dari extract tembakau, cengkeh, akar manis, kayu manis, mint dan daun herbal yang dapat membantu mengurangi kebiasaan merokok.

Cara menggunakannya cukup mudah kok, gunakan Niko-Niko Koyo Herbal Mencegah Merokok secara rutin 1 kali sehari maka dalam 2 minggu maka ketagihan untuk merokok juga berkurang. Dalam 1 sachet terdapat 14 lembar koyo yang bisa digunakan sampai 2 minggu loh! Jangan khawatir soal harga, Mister nggak pernah kasih harga mahal untuk Diskonity, hihihi... Cukup Rp 30.000 aja!

Nah, mencintai diri sendiri dan orang-orang kesayangan caranya simple banget kan? Salah satunya tidak merokok. Yuk, klik BELI sekarang dan hentikan kebiasaan merokok agar badan selalu sehat!

Cara menggunakan Koyo Niko Niko :

  1. Gunakan 1 Kali Sehari secara rutin
  2. Tempelkan di bahu atau lengan
  3. Pakai 6 - 8 Jam Sehari
  4. Pemakaian 2-3 paks untuk hasil maksimal (setiap orang tentu akan berbeda)


Khasiat Lain Niko Niko Anti Merokok :

  1. Memperbaiki sirkulasi darah ke otak
  2. Melatih daya ingat
  3. Mengurangi rasa pusing akibat merokok
  4. Mengurangi susah tidur
  5. Nafas jadi segar
  6. Mencegah Hipertensi / Darah tinggi
  7. Mencegah stroke dan jantung


Komposisi :

Extract tembakau,cengkeh,akar manis,kayu manis,mint,dan daun herbal.

Kemasan : 1 sachet isi 14 lembar (untuk 2 minggu)
Berat kemasan : 100 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 18 Agustus 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 18 Maret sampai dengan tanggal 19 September 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 sachet Niko-Niko Koyo Herbal Cegah Merokok (isi 14 lembar)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Produk akan dikirim mulai tanggal 25 Agustus 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya/ free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas pada saat pengambilan product
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0952 second. Hosting Murah by IDwebhost