Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Niji Sushi Avocado Roll atau California Roll? Nikmati Semuanya Dengan Diskon 50%, Harga Mulai Rp 9.000 Hanya dari Niji Sushi!

harga sekarang 9.000

diskon 50%

hemat 9.000

terjual 199

Pecinta makanan Jepang mana suaranya? Pasti banyak banget kan yang suka?
Khususnya buat kamu para pecinta sushi, pas banget nih. Kenapa? Seperti biasa, Mister selalu bawa kabar gembira buat Diskonity.

 

Kali ini ada deal baru dari Niji sushi yang dijamin pasti bikin nagih. Simak yak

  1. California Roll
    Diskon 50%, Diskonity cukup bayar Rp 9.000 dari harga normal Rp 18.000. California Roll ini komposisinya Sushi Rice, Nori, Tobiko, Crabstick, Kyuri, Mayonaise
  2. Avocado Roll
    Diskon 50%, Diskonity cukup bayar Rp 11.000 dari harga normal Rp 22.000. Avocado Roll ini komposisinya terdiri dari Sushi Rice, Nori, Avocado, Crunchy, Kyuri dan Mayonaise.


Diskonity bisa nyobain semua, karena rasanya bener-bener oishi! hehe...
Penasaran banget kan sama menunya? Langsung klik BELI aja yuk! Arigatou...

Niji Sushi, berlokasi di Jl. Hortensia No. 1 Gejayan Yogyakarta. Resto ini masih terbilang baru banget di Jogja. Tapi jangan salah, resto ini sebelumnya juga sudah ada di Kota Semarang.
Niji Sushi ini tempatnya nyaman, jadinya pas banget buat nongkrong sambil ngobrol asik. Hehe..

 

PRICE LIST :

MENU                      HARGA
Unagi Sushi       :     15.000
Kani Tempura    :      7.000
Tobiko Sushi      :     12.000
Wafu Salad        :     10.000
Kani Salad         :      8.000
Furaido Chicken  :    12.000
Maguro Fried      :    14.000
Unagi Roll          :    25.000
Chicken Teriyaki Bento             :    18.000
Ebi Furai Bento                         :  20.000
Salmon Teriyaki Bento              :  23.000
Chicken Yakiniku Bento             :  18.000
Beef Teriyaki/Yakiniku Udon      :    13.000
Katsudon                                 :   15.000
Ebydon                                    :   17.000
Spicy Ramen Chicken/Seafood  :  15.000/18.000
Ishito Udon Chicken/Seafood    : 20.000/22.000
Tempura Udon                         :  25.000
Ocha                                       :    4.000
Ice Lychee Tea                        :     3.000
Avocado Juice                          :    8.000
Greentea Ice Cream                 :  10.000

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 14 Mei 2015 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 15 April sampai dengan 15 Mei 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu : 1. California Roll  ATAU  2. Avocado Roll
  • Voucher berlaku untuk Dine In atau Makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari jam 10.30 - 22.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Niji Sushi

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan

 

Niji Sushi

Niji Sushi

Niji Sushi

Niji Sushi

Niji Sushi

Niji Sushi

Lokasi:

Jl. Hortensia No. 1 Gejayan Yogyakarta

Telp:
Twitter: @nijisushi
Facebook: Niji Sushi
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 10.30-22.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0478 second. Hosting Murah by IDwebhost