Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


New Rice Mold Bento Tools 3 in 1Fun Food With Rice Mold Bento Tools 3 in 1! Special Discount Rp 17.500!

harga sekarang 17.500

DISKON SPESIAL

terjual 31

Wah, yang suka dengan hal-hal yang berbau Jepang pasti nggak asing dengan bento! Yups bento adalah istilah bahasa Jepang untuk makanan bekal berupa nasi dengan lauk-pauk dalam kemasan praktis yang bisa dibawa kemana-mana dan dimakan dimana saja. Bento bisa dimakan sebagai makan siang, makan malam, atau bekal piknik. Kalo di Indonesia namanya nasi bungkus ya, Diskonity. Hihihi...

Nah, biasanya bento dibeli atau disiapkan sendiri di rumah dan ciri khas bento adalah pengaturan jenis lauk-pauk dan warnanya yang sedap dipandang mata serta tentu saja mengundang selera. Hmmm... Jadi kepengen bikin bento sendiri dirumah kan? Hihihi...

Ini dia deal Mister buat Diskonity semua yaitu Rice Mold Bento Tools 3 in 1! Rice Mold ini adalah cetakan nasi yang imut karena dalam satu box Rice Mold terdapat tiga karakter lucu, yaitu Hello Kitty, Bear, dan Bunny. Dengan Rice Mold Bento Tools 3 in 1 ini Diskonity bisa menyiapkan bento sendiri di rumah loh, asyik kan?!

Menyiapkan bento untuk anak-anak merupakan cara bijak untuk mengontrol dan mengatur makanan sehat yang mereka makan, jadi anak-anak atau adik kita nggak jajan sembarangan lagi. Selain itu bento membuat mereka makan dengan lahap karena bentuknya yang lucu dan mengundang selera.

Eh tapi jangan khawatir bento nggak cuma untuk anak-anak aja, tapi bisa diberikan kepada orang-orang tersayang loh Diskonity, eaaa...

Udah yuk, untuk orang-orang tersayang apalagi yang ditunggu?! Klik BELI dan dapatkan Rice Mold Bento Tools 3 in 1 ini hanya dengan Rp 17.500 aja!

Ukuran kotak kemasan + - 6 x 16 x 3.5 cm
1 set isi 3 : Hello Kitty + Bear + Bunny

Berat: 100gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 04 Januari 2015 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 04 September 2014 sampai dengan tanggal 05 Februari 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 box Rice Mold Bento Tools 3 in 1 (isi 3 pcs)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 11 Februari 2015
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya/ free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas pada saat pengambilan product
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harus menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

New Rice Mold Bento Tools 3 in 1

New Rice Mold Bento Tools 3 in 1

New Rice Mold Bento Tools 3 in 1

New Rice Mold Bento Tools 3 in 1

New Rice Mold Bento Tools 3 in 1

New Rice Mold Bento Tools 3 in 1

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1251 second. Hosting Murah by IDwebhost