Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


New Deal Fix It ProHilangkan Goresan Pada Kendaraan Dengan Mudah dan Cepat Menggunakan Fix It Pro, Diskon Spesial Cuma Rp 20.000!

harga sekarang 20.000

DISKON SPESIAL

terjual 10

Kendaraan Diskonity banyak goresannya? Pengen dong bisa tampil kece dengan hilangnya goresan di kendaran? Fix it Pro solusinya!

Fix it Pro ini sangat cocok buat kamu yang pengen banget ngilangin goresan-goresan yang ada di kendaraan. Engga perlu deh yang namanya bawa ke bengkel untuk mengeluarkan biaya relatif mahal. Kalo bisa dilakukan sendiri kenapa engga ya Diskonity?!

Fix it Pro ini bentuknya kaya spidol loh. Jadi, cukup mudah waktu kamu gunakan untuk menghilangkan goresan atau baret pada kendaraan cukup dengan dioleskan pada bagian yang tergores. Mudah kaaaan?

Hayooo... Diskonity ketahuan kan pengen punya yang satu ini? Tenaaaang, Mister mau kasih harga spesial buat kamu. Harganya cukup murah kok, Cuma Rp 20.000 Diskonity udah bisa dapetin deh 1 buah Fix it Pro untuk memanjakan kendaraan kamu. Klik BELI yuk dan segera oleskan Fix It Pro di kendaraan sekarang juga untuk dapetin hasil yang maksimal!

Spidol magic Fix It Pro mampu dengan cepat menghilangkan bekas baret pada kendaraan dan dapat diaplikasikan pada beragam warna.
Fix It Pro ini cocok untuk segala jenis warna cat, sehingga bisa digunakan pada semua type & warna kendaraan. Penggunaannya pun cukup mudah seperti saat kita menulis menggunakan spidol.


Kelebihan Fix-it Pro Penghapus Gores di Kendaraan :

  • Non-toxic – (tak beracun)
  • Permanent – (menghilangkan goresan secara permanen)
  • Water Resistant – (tahan terhadap air)
  • Odorless – (tak berbau)
  • For any colour of car paint – (untuk semua warna cat mobil)
  • Hanya untuk baret harus goresan tidak sampai tembus vernis cat. Untuk goresan atau baret yang cukup dalam dan luas produk ini tidak bisa membantu, anda perlu membawa ke ahlinya.


Cara pakai fix it pro penghapus gores pada kendaraan

  1. Tempatkan kendaraan pada ruang yang tidak terkena cahaya langsung.
  2. Bagian yang hendak di fix it baiknya dicuci dan dilap sampai bersih
  3. Buka tutup Fix it Pro.
  4. Pasang mata spidol.
  5. Kocok lalu tekan mata spidol kedalam berulangkali hingga mata spidol basah dengan cairan dari dalam spidol.
  6. Oleskan secara merata pada luka atau baret, jangan berlebihan. Lalu lap kembali dengan membuat putaran searah dengan lap bersih atau paper towel.
  7. Apabila terlalu berlebihan mengoleskan atau berceceran, segera lap dengan lap basah sebelum mengering.
  8. Setelah itu biarkan kering dibawah terik matahari. Sinar ultraviolet akan membuatnya kering permanen.
  9. Jangan biarkan spidol tanpa tertutup. Cairan di dalam spidol magic fix it pro mudah dan cepat kering.
  10. Apabila mata spidol kering, mata spidol bisa dibalik, atau diganti dengan yang baru. Satu paket disertai 2 mata spidol, jadi bisa diganti langsung dengan yang baru.

 
Berat : 80 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 10 Desember 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 20 Oktober sampai dengan tanggal 20 Desember 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc New Deal Fix It Pro
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 17 Desember 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account



Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1119 second. Hosting Murah by IDwebhost