Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Serum Rambut Mythic OilMerawat Rambut Secara Hemat dan Sehat dengan Serum Rambut Mythic Oil dari Loreal Proffesional Hanya Rp 195.000

harga sekarang 195.000

DISKON SPESIAL

terjual 3

Rambut bercabang dan kusam membuat Diskonity nggak pede?
Jika itu menjadi masalah buat Diskonity, Mister memberikan solusi dan inovasi praktis yang mengagumkan dari L’oreal Professionnel Mythic Oil, yaitu produk perawatan sekaligus penataan rambut yang udah dikenal berkualitas Internasional.


Dari namanya udah ketahuan kan Diskonity kalo Serum Rambut Mythic berbahan minyak, tapi efek pada rambutnya tidak sama seperti minyak rambut lainnya seperti lengket dan basah.
Serum Mythic Oil ini juga bisa diaplikasikan di rambut Diskonity yang kering dan basah serta memberikan perawatan rambut termuktahir agar rambut menjadi lebih sehat, mencegah rambut agar tidak lagi kusam, kusut dan bercabang.


Masalah rambut Diskonity bisa teratasi dengan diskon spesial dari Serum Rambut Mythic Oil. Cuma Rp 195.000 aja kok.. Penasaran banget kan? Langsung klik BELI dan nikmati rambut sehat dan indah kamu!

Serum Mythic Oil adalah perawatan rambut termuktahir agar rambut menjadi lebih sehat, mencegah rambut agar tidak lagi kusam, kusut dan bercabang. Dapatkan rambut LEMBUT, BERKILAU, dan RAPI. Tanpa terlihat berminyak! Mythic Oil juga merawat rambut yang telah mengalami proses pewarnaan agar warna tidak kusam dan juga batang rambut menjadi lebih sehat.


Kelebihan minyak rambut Mythic Oil dibandingan dengan produk biasa:

  • Minyak tidak lengket di tangan karena benar-benar meresap seluruhnya ke rambut saat diusapkan
  • Cepat meresap ke dalam batang rambut
  • Aroma segar, harum wangi yang tahan sepanjang hari dari aroma buah alpukat dan biji anggur
  • Volume rambut mengembang dan bercahaya sehat
  • Rambut tidak terlihat berminyak
  • Rambut mudah diatur dan tidak gampang kusut
  • Rambut menjadi sangat mudah ditata dan penampilan tahan sepanjang hari
  • Rambut sehat dan indah meningkatkan kepercayaan diri Anda
  • Bisa diaplikasikan saat rambut dalam keadaan setengah basah maupun kering


Fungsi minyak rambut Mythic Oil Loreal:

  • Memberi nutrisi pada batang dan ujung rambut sehingga menguatkannya.
  • Memberi kilau bercahaya akan rambut sehat
  • Menambah kelembaban rambut dan menjaganya tetap lentur
  • Mempercepat pengeringan saat di blow kering
  • Melindungi rambut dari sinar UV matahari dan tahan terhadap suhu panas tertentu
  • Mempermudah penataan rambut/sebagai haistylist


Kandungan Mythic Oil dan manfaatnya:

  • Minyak Alpukat: Dilengkapi dengan vitamin A, B1, B2 dan D dan asam lemak esensial Omega 3, 6 dan 9.  Minyak alpukat adalah minyak ringan bergizi alami dengan intens dan bersinar manfaat meningkatkan.
  • Minyak biji buah Anggur: Terkenal karena kandungan gizinya, minyak biji anggur juga mengandung asam lemak esensial dan asam linoleat, salah satu antioksidan yang paling kuat di dunia.


Cara pemakaian: sesuai kebutuhan
Pompa 1-2 Loreal Profesional Mythic Oil ke telapak tangan, lalu aplikasikan ke batang sampai ujung rambut.
Bisa dioleskan saat rambut dalam keadaan kering maupun setengah kering setelah keramas.


Penggunaan Minyak Mythic saat hendak di Blow-Dry (rambut dalam keadaan setengah basah):

  • Setelah keramas, keringkan rambut dengan handuk sampai sisa air tidak menetes, lalu bagi rambut menjadi 8 bagian.
  • Semprotkan Mythic Minyak 1-2x pompa di telapak tangan Anda lalu oleskan pada setiap bagian, mulai dari ujung (bagian yang paling rusak) hingga ke batang rambut.
  • 3.Biarkan selama 2 menit sebelum di blow kering dan bentuk tatanan rambut seperti biasa.


Penggunaan tahap akhir/finishing Mythic Oil pada rambut kering:

  • Setelah rambut benar-benar kering setelah di blow/hairdryer,
  • Semprotkan Mythic Oil di telapak tangan 1x pompa, usapkan pada batang dan ujung rambut untuk menegaskan layer rambut dan menambahkan kilau rambut Anda.
  • Rasakan kesegarannya, aroma wangi buah alpukat dan biji anggurnya akan senantiasa menemani Anda dalam beraktivitas seharian penuh.
  • Volume rambut mengembang, jatuhnya lembut dan berkilau indah. Anda akan tampil penuh percaya diri dan bersemangat sepanjang hari!

Berat : 150 gram

Isi : 125ml

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 23 September 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 23 Agustus sampai dengan 23 September 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Produk Serum Rambut Mythic Oil
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 30 September 2013
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Serum Rambut Mythic Oil

Serum Rambut Mythic Oil

Serum Rambut Mythic Oil

Lokasi:

Jl Perintis Kemerdekaan No 33, Yogyakarta

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1309 second. Hosting Murah by IDwebhost