Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Multi Power CookwareSegera Miliki Multi Power Cookware dengan Diskon Spesial Seharga Rp 1.050.000, Memasak Jadi Jauh Lebih Mudah!

harga sekarang 1.050.000

DISKON SPESIAL

Jadilah pembeli pertama

Berapa kali diskonity terburu-buru menyiapkan beberapa masakan dalam waktu yang singkat? Atau masakan matang lamaaaa sekali sementara keluarga atau tamu menunggu untuk dijamu? Atau diskonity harus repot mencari peralatan masak untuk menampung lauk sementara masih memasak? Aduh, mimpi buruk!

 

Sekarang, siap-siap deh diskonity ucapkan selamat tinggal untuk mimpi buruk memasak. Ada Multi Power Cookware yang siap jadi asisten diskonity menyiapkan masakan lezat tanpa perlu repot dan lama.

 

Yup! Namanya saja Multi Power Cookware, pasti juga multi guna, dong. Alat ini bisa digunakan untuk menggoreng, merebus, memanggang, hingga mengukus. Wah, perfect! Multi Power Cookware dilengkapi dengan double bottom alumunium, lho, jadi panas masakan akan terfokus dan merata. Jadi, masakan akan cepat matang, deh.

 

Selain itu, masih ada lagi fungsi dari Multi Power Cookware ini. Sini Mister jelaskan lebih jauh, kelengkapan Multi Power Cookware ada di bawah ini, nih diskonity :

  • Deep Pot                 : diskonity bisa memasak beberapa masakan sekaligus secara bersamaan.
  • Frying Pan               : diskonity bisa memasak tanpa menggunakan minyak.
  • Steam Rack            : mengukus jadi lebih mudah karena bisa menempatkan makanan secara bertingkat.
  • Deep Frying Rack  : menampung makanan yang digoreng sehingga minyaknya tidak terbawa.
  • Glass Lid                 : penutup kaca untuk menyimpan panas dan tidak memercik keluar saat dimasak.
  • Wide Food Shovel : sutil untuk mengangkat masakan (yang digoreng atau tidak) dengan mudah.

 

Lengkap, kaaaan? Bayangkan, diskonity nggak perlu lagi beli perlengkapan memasak secara terpisah, karena menggunakan Multi Power Cookware ini aja udah bisa bikin buanyaaaak. Eits, Mister hampir lupa, kalau diskonity menggabungkan wajan dan panci Multi Power Cookware, bisa lho untuk membuat kue bolu.

 

Ah, too cute to be true! Eh, jangan salah, Mister kasih diskon special untuk Multi Power Cookware ini. Diskonity hanya perlu bayar Rp 1.050.000 aja, lho! Ayo, segera klik “Beli” dan buktikan kecanggihan Multi Power Cookware ini! Kalau masakannya udah jadi, jangan lupa kirim ke Mister ya, diskonity…

Multi Power Cookware adalah alat masak multi fungsi yang dapat di gunakan untuk menggoreng, merebus, memanggang dan mengukus. Dilengkapi dengan double bottom Alluminium Aloy yang dapat menyimpan panas secara terfokus / merata. Sehingga masakan yang anda masak menjadi lebih cepat matang dan menghemat waktu.

 

Keunggulan Multi Power Cookware :

 

Berbeda dengan wajan / panci penggoreng lainnya, Multi power cookware pada bagian alas wajan / panic dilengkapi dengan full double bottom dari aluminum alloy yang mampu menyimpan panas secara terfokus dan membuat masakan menjadi 3 kali lebih cepat matang / menghemat waktu dan biaya.

 

Multi Power Cookware merupakan alat memasak yang lengkap dan multifungsi sehingga anda tidak perlu repot membeli perlengkapan masak secara terpisah-pisah.

 

Wajan dan Panci dapat digabungkan menjadi satu (seperti Double Pan) untuk membuat kue bolu.

 

Fitur Multi Power Cookware :

 Berat   
 :  4 kg
 Dimensi Packaging  :  26 cm x 32 cm x 19 cm
 Garansi  :   6 bulan
 Kategori  :  House Hold


Spesifikasi Produk:

  • 1 Pcs Wajan Penggoreng
  • 1 Pcs Panci Penggoreng
  • 1 Pcs Tutup penggoreng
  • 1 Pcs Sutil Stainless
  • 1 Pcs Saringan
  • 2 Pcs Gagang penggoreng
  • 2 Pcs Baut
  • 1 Lembar IM
Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 5 Maret 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 20 Februari sampai dengan 6 Maret 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Multi Power Cookware
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Jakarta
  • Barang akan dikirim maksimal 1 Minggu setelah pembayaran
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant atau menunjukkan SMS yang berisi kode voucher
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1260 second. Hosting Murah by IDwebhost