Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


MovieboxPerfect Place for Movie Lovers to Spend Time in Moviebox Indonesia! Dapatkan Diskon Heboh Hingga 55% Untuk Menikmati Luxury Room + Movie, Hanya Rp 49.500,00

harga sekarang 49.500

diskon 55%

hemat 60.500

terjual 8

Bingung mau cari tempat hang out bareng sahabat? Atau males ngabisin waktu buat ngantri tiket film di bioskop? Yuk ikut Mister nonton di Moviebox Indonesia aja!

Jadi akhir-akhir ini, Mister lagi hobi banget nih nonton film-film yang oke punya, baik koleksi film lama ataupun baru. Nah, daripada mister ngantri lama buat tiket bioskop, mending mister ngajakin keluarga dan teman-teman ke Moviebox aja. Di Moviebox, diskonity bisa menikmati koleksi film pilihan diskonity yang diputar privately khusus untuk diskonity lho…

Gimana, tertarik? Kalau diskonity mau, Mister punya penawaran special untuk voucher diskon dari Moviebox nih. Jadi dengan membayar voucher diskon seharga Rp 49.500,00 saja, diskonity sudah bisa menikmati nonton film ala di rumah di luxury room Moviebox. Luxury room Moviebox sendiri bisa menampung hingga 4 orang. Pas kan buat diskonity yang mau ngajakin temen dan sahabat?

Ditambah lagi, buat Diskonity yang udah beli voucher Moviebox di mister, akan langsung mendapat tambahan diskon 50% untuk pembuatan Member di Moviebox! Dari Harga Rp 90.000 jadi cuma Rp 49.500 aja loh! Dan pastinya kalo jadi member di Moviebox ini kamu akan dapetin banyak banget keuntungan lainnya, hohoho!

 

Nah, buruan aja langsung klik BELI dan kalau diskonity udah mau nonton jangan lupa membuat reservasi minimal 2 jam sebelum kedatangan diskonity di nomer 0274-554226 (Gejayan) dan  0274-487431 (Seturan). So, nggak usah tunggu lama-lama, segera klik “beli” dan feel the most comfortable place to watch your favorite movie!

Moviebox Indonesia adalah salah satu tempat yang menyediakan hiburan alternatif bagi pecinta film dalam satu tempat : Lounge, Home Cinema, Movie Rental dan Merchandise. Berlokasi di Jl. Raya seturan no. 12, Seturan dan  Jl. Komp. Colombo no 31, Gejayan, Moviebox sendiri menjadi satu-satunya tempat di Yogyakarta yang menawarkan rental homecinema dengan atsmofer berbeda dan berbagai fasilitas pendukung, layaknya menikmati hiburan di rumah sendiri.

 

Pricelist Moviebox :

Ruang Kapasitas Harga
VIP 2 orang  60.000
LUXURY 4 orang  100.000
FAMILY 6 orang  120.000
SUITE 10 orang  160.000
DELUXE 20 orang  200.000

*) Belum termasuk PPN 10%


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 5 Februari 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 7 Januari sampai dengan 7 Februari 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Room Luxury (max 4 orang) + Movie
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Harus melakukan reservasi 2 jam sebelumnya ke Moviebox Gejayan (0274-554226) atau Moviebox Seturan (0274-487431)
  • Voucher dapat digunakan di Moviebox Gejayan atau Seturan
  • Bonus Diskon pembuatan member seharga 45.000 dari harga asli 90.000 (hemat 50% )
  • Harus menunjukkan kode voucher yang sudah diprint/dicetak
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku sesuai jam operasional Moviebox


Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant atau menunjukkan SMS yang berisi kode voucher
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

1.Jl. Raya seturan no. 12, Seturan (0274-487431)
2.Jl. Komp. Colombo no 31, Gejayan (0274-554226)
3.Jl. Godean KM 4,5 Kompleks Giant Supermarket (0274-6655214)

Telp:
Jam Operasional:
Setiap hari pukul 10.30 24.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0991 second. Hosting Murah by IDwebhost