Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Movie BoxPerfect Place for Movie Lovers to Spend Time in Moviebox Indonesia! Dapatkan Diskon Heboh Hingga 60% Untuk Menikmati Luxury Room Hanya Rp 44.000

harga sekarang 44.000

diskon 60%

hemat 66.000

terjual 32

Bingung mau cari tempat hang out bareng sahabat? Atau males ngabisin waktu buat ngantri tiket film di bioskop? Yuk ikut Mister nonton di Moviebox Indonesia aja!

Jadi akhir-akhir ini, Mister lagi hobi banget nih nonton film-film yang oke punya, baik koleksi film lama ataupun baru. Nah, daripada mister ngantri lama buat tiket bioskop, mending Mister ngajakin keluarga dan teman-teman ke Moviebox aja. Di Moviebox, Diskonity bisa menikmati koleksi film pilihan diskonity yang diputar privately khusus untuk Diskonity lho…


Gimana, tertarik? Kalau diskonity mau, Mister punya penawaran special untuk voucher diskon dari Moviebox nih. Jadi dengan membayar voucher diskon 60% seharga Rp 44.000 aja dari harga Awal Rp 110.000, Diskonity udah bisa menikmati nonton film  di Luxury Room Moviebox. Luxury Room Moviebox sendiri bisa menampung hingga 4 orang. Pas kan buat Diskonity yang mau ngajakin temen dan sahabat?

 

Nah, buruan aja langsung klik BELI dan kalau diskonity udah mau nonton jangan lupa membuat reservasi minimal 2 jam sebelum kedatangan diskonity di nomer 0274-554226 (Gejayan), 0274-6655214 (Godean) dan  0274-487431 (Seturan).

So, nggak usah tunggu lama-lama, segera klik “BELI” dan feel the most comfortable place to watch your favorite movie!

 

Moviebox Indonesia adalah salah satu tempat yang menyediakan hiburan alternatif bagi pecinta film dalam satu tempat : Lounge, Home Cinema, Movie Rental dan Merchandise. Berlokasi di Jl. Raya seturan no. 12, Seturan ,  Jl. Komp. Colombo no 31, Gejayan, dan jl. Godean KM 4,5 kompleks Giant Supermarket .

Moviebox sendiri menjadi satu-satunya tempat di Yogyakarta yang menawarkan rental homecinema dengan atsmofer berbeda dan berbagai fasilitas pendukung, layaknya menikmati hiburan di rumah sendiri.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 08 Agustus 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 11 Juli sampai dengan 11 Agustus 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Luxury Room
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku dan bisa digunakan Outlet Movie Box :
    * Gejayan : Jl. Afandy komplek Colombo no. 31 Gejayan ( 0274-487431)
    * Seturan : Jl.Raya Seturan no. C 12A (0274-554226)
    * Godean : Komplek Giant
  • TUTUP Libur Lebaran mulai tanggal 27 Juli - 30 Juli 2014, dan Buka kembali mulai tanggal 31 Juli 2014

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Movie Box

Movie Box

Movie Box

Movie Box

Movie Box

Lokasi:

1.Jl. Raya seturan no. 12, Seturan (0274-487431)
2.Jl. Komp. Colombo no 31, Gejayan (0274-554226)
3.Jl. Godean KM 4,5 Kompleks Giant Supermarket (0274-6655214)

Telp:
Jam Operasional:
Setiap hari pukul 10.30 24.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1570 second. Hosting Murah by IDwebhost