Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Mini Mimo MassagerPegal Hilang Hati Senang Dengan Mini Mimo Massager! Special Discount Rp 24.500 Only!

harga sekarang 24.500

DISKON SPESIAL

terjual 29

Siapa nih yang aktivitasnya padat? Aktivitas yang padat dari pagi hari sampai malam hari memang bikin badan pegel-pegel ya Diskonity, mau ke terapi pijat tapi nggak sempet.

Nah, Mister kasih cara jitu menghilangkan pegal-pegal Diskonity semua nih. Pakai aja Mini Mimo Massager! Alat pijat ini menggunakan metode getar dan bisa digunakan di hampir semua bagian tubuh kamu.

Asyiknya nih, karena bentuknya yang imut Mini Mimo Massager ini bisa kamu bawa kemana-mana loh. Cara kerja alat ini cukup menggunakan baterai atau bisa juga menggunakan kabel USB yang dicolokkan ke PC atau laptop kamu. Merasa terselamatkan dari rasa pegal-pegal dong ya! Cihuy!

Yuuk, langsung klik BELI dan dapatkan Mini Mimo Massager ini hanya dengan Rp 24.500 aja!

Alat ini menggunakan metode getar & bisa digunakan di hampir seluruh bagian tubuh.

Alat ini bisa menggunakan baterai AAA sebanyak 3 buah atau bisa juga menggunakan kabel USB yang disertakan & dicolokan ke laptop /notebook / netbook / PC Anda.

Alat ini bermanfaat untuk:
- Memberikan sensasi rileks / santai pada bagian tubuh
- Mengendurkan otot-otot yang tegang / kaku
- Mengurangi rasa sakit pada tubuh
- Sebagai alat bantu terapi
- Memperlancar peredaran darah
- Menghilangkan pegal pada tubuh
- dsb

1 box Mini Mimo Massager terdiri dari:
- 1 mini mimo massager
- 1 kabel USB

berat: 200 gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 27 Agustus 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 11 Februari 2014 sampai dengan tanggal 11 September 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 box Mini Mimo Massager (warna random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Produk akan dikirim mulai tanggal 3 Agustus 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

text-align: justify;">
Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0906 second. Hosting Murah by IDwebhost