Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Mini Hand SealerMenutup Plastik Makanan Jadi Lebih Mudah Dan Praktis Dengan Mini Hand Sealer, Diskon Spesialnya Mulai dari Rp 30.000

harga sekarang 30.000

DISKON SPESIAL

terjual 39

Nonton Tivi, Baca buku  atau lagi kumpul sama keluarga dan temen temen emang asyik kalo dibarengin sama cemilan. iskonity sering merasa kenyang sebelum cemilan habis? dan pasti diskonity bingung gimana caranya agar cemilan diskonity tetep renyah dan enak meski di dalam plastik ?

 

Makanan yang biasa kita cemil biasanya dalam kemasan plastik, tapi ketika tidak habis saat dicemil, Diskonity pasti mau dong makanannya tetap enak dan renyah ?
Diskonity gak usah khawatir, karena Mister memberikan solusi dengan Mini Hand Sealer yaitu mesin pengemas yang bisa Diskonity gunakan untuk mengemas berbagai kemasan plastik, seperti cemilan yang tidak habis tadi.
Mini Hand Sealer ini berfungsi merekatkan plastik dengan menggunakan sistem pemanas elektrik dengan penggunaan yang cukup mudah hanya dengan tangan saja.

 

Oh ya Diskonity, Mini Hand Sealer ini menggunakan tenaga 2 baterai AA Alkaline, jadi bisa dibayangkan betapa hematnya pemakaian alat ini. Selain itu, Hand Sealer ini juga ada magnetnya di bagian belakang, jadi diskonity bisa menempel Mini Hand Sealer ini di pintu kulkas. Voila!  Bener bener praktis kan Diskonity ?
Mister memberikan 3 paket untuk Diskonity yang ingin punya Mini Hand Sealer ini, Yaitu :


Paket  A : 1 Pcs Mini Hand Sealer Seharga Rp.30.000
Paket  B : 2 Pcs Mini Hand Sealer Seharga Rp.54.000
Paket C :  5 Pcs Mini Hand Sealer Seharga Rp.132.500

 

Nah, Sekarang Diskonity hanya tinggal pilih aja nih mau paket yang mana untuk dapetin Mini Hand Sealer nya, setelah itu Yuk Klik “Beli” dan selamatkan makanan dengan Mini Hand Sealer that seals plastic perfectly!


Mini Hand Sealer merupakan alat praktis dengan sistem pemanas yang dapat menutup plastik untuk menyimpan makanan dengan sempurna. Menjaga makanan yang disimpan agar terbebas dari kelembaban, menjadi lebih tahan lama dan tidak cepat basi. Bentuknya kecil dan ringan sehingga praktis untuk digunakan. Selain untuk menutup plastik dapat juga digunakan untuk membuka plastik yang telah ditutup dengan mudah dan cepat.

Cara Pemakaiannya:

  • Nyalakan  alat press plastic, lalu aturlah tingkat kepanasan sesuai dengan ketebalan plastik yang akan direkatkan.
  • Setelah itu jepitlah bagian plastik yang akan dipress.Disini lampu indikator akan menyala pada saat plastik di jepitkan, dan akan padam secara otomatis sesudah proses perekatan selesai dilakukan.
  • Dimensi : 9.5 x 4.5 x 4.5 cm
  • Pengoperasian menggunakan baterai AA Alkaline 2 buah
  • Berat :100 gr

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 16 Juli  2013
  • Voucher berlaku mulai tanggal 17 Juni - 17 Juli 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Mini Hand Sealer
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • barang akan dikirim pada tanggal 22 Juli 2013
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant atau menunjukkan SMS yang berisi kode voucher
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Mini Hand Sealer

Mini Hand Sealer

Mini Hand Sealer

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1177 second. Hosting Murah by IDwebhost