Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Mini Glitter Eyeliner (3 in 1)Miliki Mata Menawan dengan Dot Leau Mini Glitter Eyeliner (3 in 1) Cuma Rp 37.000

harga sekarang 37.000

DISKON SPESIAL

terjual 5

Hai hai Diskonity, kalian para cewek jaman sekarang pasti pengen dong tampil lebih kece dengan memakai make up ? nih buat kalian kalian yang mau tampil kece, Mister kasih solusi nih buat kalian. Biasanya cewek tuh lebih ciamik penampilannya kalau memberi sentuhan pada mata indahnya dengan Eyeliner. Nah cocok banget dong dengan deal dari mister ini....

Eyeliner yang Mister tawarin nih bedaa dong dengan eyeliner – eyeliner lain, kenapa? Karena Dot Leau Mini Glitter Eyeliner Soicalites bisa membuat mata tampak besar, cantik, dan blink-blink (bukan blink girlband yaah hehehee...).

Nah yang lebih ciamik lagi nih, 1 set Eyeliner ini isi 3 warna looh diskonity (BLACK, HONEY BROWN dan SILVER),  jadi bisa gonta ganti eyeliner di setiap penampilan diskonity, eits belum selesai sampai disitu aja, diskonity nggak Cuma dapet 1 set aja, tapi 2 set looooh, bayangin deh 2 set dapat 6 Eyeliner
sekaligus dan diskonity cukup membayar Rp 37.000 saja, woooow super murah dong ya.

 

Oke...oke jangan cuma di bayangin aja ya, langsung deh klik BELI trus diskonity bisa ngeceng atau nge-date deh dengan mata indah bola pingpong ala Dot Leau Mini Glitter Eyeliner.

MINI GLITTER EYELINER (3 in 1), Eyeliner mini ini  mengandung glitter untuk mempercantik mata kamu, sehingga terlihat sparkling / bersinar.
untuk mata bawah yg menciptakan ilusi mata lebih besar.

2 set MINI GLITTER EYELINER (3 in 1), isi 6 warna :

  • 2 BLACK
  • 2 HONEY BROWN
  • 2 SILVER

Berat : 50 gram


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 8 Juni 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 9 Mei sampai dengan 10 Juni 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk MINI GLITTER EYELINER (3 in 1) isi 6
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Jakarta
  • Barang akan kami kirim pada tanggal 10 Juni 2013
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1270 second. Hosting Murah by IDwebhost