Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Milk n CheeseCheese Beef Puutine atau Cheese Fondue? Nikmati semua Kelezatannya Dengan Diskon 50%, Harga Mulai Rp 8.000 (Normal Rp 16.000) Hanya di Milk n Cheese!

harga sekarang 8.000

diskon 50%

hemat 8.000

terjual 215

Yang suka keju angkat tangannya!? Mesti semuanya pada sukak banget kan?
Kebetulan bangets deh, kali ini Mister bakal punya deal buat Diskonity yg ngaku Cheese Lover.


Deal kali ini dipersembahkan oleh Milk n Cheese, cafe baru yang siap memanjakan lidahmu.
Diskon ini merupakan Diskon 50%, yang nantinya kamu bisa pilih menunya, antara lain:

  1. Cheesy Beef Puutine
    Diskonity cukup bayar Rp 8.000 dari harga normal Rp 16.000. Menu ini isiannya adalah Potato Wedegs dilumuri Saus Keju bercampur Beef Cincang ala Milk n Cheese yang bener-bener menggoda selera.
  2. Cheese Fondue
    Kalau yang ini, diskonity cukup bayar Rp 8.500 dari harga normal Rp 17.000. Cheese Fondue ini isinya ada Sosis Goreng, Potato Wedges sama Tortilla Corn Chips yang bercampur dalam satu wadah, nanti makannya bisa dicocol ke Saus Keju ala Milk n Cheese atau bisa disiram

 

Hmm...nyummy semua kan Diskonity?! Semuanya wajib dan harus kamu cobain. Dijamin nyesel kalo gak nyoba.
Langsung cuss klik BELI yak! Mister tunggu!

 

Milk n Cheese, berlokasi di Jl. Nusa Indah no. 2 Condong Catur Yogyakarta ini merupakan tempat makan + tempat nongkrong yang masih terbilang baru. Menyediakan aneka makanan dan minuman yang dijamin lezat dan enak banget!Tempatnya simple dan dekornya juga asik. Nyaman deh kalo kamu nongkrong bareng temen-temen di sini.

 

 

 

PRICE LIST :

 

FRESH MILK ICE     HARGA

 

Original                  6.000

 

Leci                       7.000

 

Chocolate               8.000

 

Avocado Coffee      9.000

 

Cookies                 9.000

 

 

 

FRESH MILK HOT    HARGA

 

Vanilla                    9.000

 

Coffee Milk              9.000

 

Cappuccino             9.000

 

 

 

MENU                             HARGA

 

Classic Bread                 13.000

 

Milky Me                         6.000

 

Beef of Happiness           13.000

 

Angry Milky Me                8.000

 

Tuna on Cheese Island    15.000

 

Mac n Cheese                 15.000

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 8 Mei 2015 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 09 April sampai dengan 09 Mei 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu :1.  Cheesy Beef Puutine  ATAU  2.  Cheese Fondue
  • Voucher hanya berlaku untuk Dine In / makan ditempat
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari jam 17.30 - 23.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Milk n Cheese



 Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan

 

Milk n Cheese

Milk n Cheese

Milk n Cheese

Milk n Cheese

Milk n Cheese

Milk n Cheese

Lokasi:

Jl. Nusa Indah no. 2 Condong Catur Yogyakarta

Telp:
Twitter: @milkncheese_yk
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 17.30-23.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0559 second. Hosting Murah by IDwebhost