Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Microfiber Pembersih KacamataRawat dan Bersihkan Kacamatamu Dengan Microfiber Pembersih Kacamata! Hanya Rp 15.000 aja!

harga sekarang 15.000

DISKON SPESIAL

terjual 22

Diantara banyaknya Diskonity semua ini, pasti ada yang berkacamata atau hobi banget koleksi macam-macam kacamata kan? Kalau Diskonity berkacamata dan hobi koleksi kacamata, jangan sampai lupa Diskonity harus rajin-rajin membersihkannya loh! Diskonity tahu nggak kacamata yang kotor ataupun tergores menyebabkan penglihatan menjadi kurang baik dan dapat menimbulkan masalah. Jangan sampai deh kacamatamu berdebu atau bahkan tumbuh jamur! Hiiii...

Nah, cara terbaik merawat kacamata adalah selalu rajin membersihkan lensanya. Mister punya alat yang imut untuk membersihkan kacamata kesayangan Diskonity nih yaitu Microfiber Pembersih Kacamata! Alat ini bentuknya kecil dan imut-imut, tapi punya kegunaan besar yaitu membantu membersihkan kacamata Diskonity dengan lebih cepat dan bersih, selain itu tidak meninggal goresan atau merusak lapisan pelindung lensa.

Nah, Microfiber Pembersih Kacamata ini aman loh, karena kain microfiber bersifat hypoallergenic alias tidak menyebabkan masalah dengan penderita alergi asma, selain itu microfiber dapat menyerap kelembaban loh, sehingga cepat kering lebih cepat dari kain pembersih biasa. Wah-wah oke banget kan penawaran Mister kali ini?!

Hup! Langsung aja klik BELI dan dapatkan Microfiber Pembersih Kacamata ini dengan harga spesial hanya Rp 15.000 aja!

Temukan cara mudah dan efektif membersihkan lensa kaca mata dengan menggunakan alat ini. Berbentuk seperti jepit huruf V, dan permukaan dari microfiber, alat ini mampu membersihkan kacamata dengan lebih cepat dan lebih bersih, selain tidak meninggalkan goresan atau merusak lapisan pelindung lensa.

Ukuran: 7x2x2cm
Bahan: Plastik&Microfiber
Berat : 50gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 06 April 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 10 Maret sampai dengan tanggal 10 Mei 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pcs Microfiber Pembersih Kacamata (warna random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 14 April 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya/ free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas pada saat pengambilan product
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0880 second. Hosting Murah by IDwebhost