Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Mesin Jahit MiniMesin Jahit Mini, Cara Praktis Menjahit Kain Tanpa Listrik dan Baterai. Cuma Rp 18.000 aja !!!

harga sekarang 18.000

DISKON SPESIAL

terjual 57

Baju Diskonity sobek? Bingung cari cara tercepat dan praktis untuk menjahitnya? Yaps, Mister kasih solusinya deh. Gimana kalo pake mesin jahit? Eittsss, mesin jahit ini bukan mesin jahit yang biasanya Diskonity lihat loh.

Nah, Mesin Jahit Mini tepatnya. Mesin Jahit Mini ini praktis banget penggunaannya loh Diskonity. Diskonity tinggal menekan nekan saja seperti menggunakan alat stapless kertas. Diisi dengan benang jahit biasa, jika benang habis tinggal diisi lagi deh. Udah gitu Diskonity juga ga perlu bingung kalo pas ngejahit tiba tiba listriknya padam. Karena mesin Jahit ini penggunaannya tidak membutuhkan listrik maupun baterai.

Diskonity bakalan dapetin Mesin Jahit Mini yang praktis, simpel, ringan, dan mudah dibawa kemana saja ini hanya dengan Rp 18.000 aja loh.

Sipppp banget kan, buruan klik BELI untuk mendapatkan Mesin Jahit Mini ini ya :)

Keunggulan:

  1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis
  2. Dimensi 11 x 8 x 2 cm, berat 130 gram, kecil, ringan dan mudah dibawa kemana saja
  3. Tidak membutuhkan tenaga listrik atau baterai (manual)
  4. Penggunaan tinggal ditekan tekan saja seperti stapless
  5. Cocok untuk souvenir



Whats in the box :

  • 1 mesin jahit mini dimensi 11 x 8 x 2 cm, berat 130 gram
  • 1 buah tempat benang ukuran standar
  • 1 buah needle threader (alat untuk membantu memasukkan benang ke dalam jarum)

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 13 Desember jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 13 November sampai dengan 13 Desember 2013
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 produk Mesin Jahit Mini (Warna Random)
  • Barang dikirim mulai tanggal 23 Desember 2013
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Mesin Jahit Mini

Mesin Jahit Mini

Mesin Jahit Mini

Mesin Jahit Mini

Mesin Jahit Mini

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0777 second. Hosting Murah by IDwebhost