Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Meja laptop PortableNikmati Kenyamanan Kamu Di Depan Laptop dengan Meja Laptop Portable, Spesial Diskon Hanya Rp 118.000

harga sekarang 118.000

DISKON SPESIAL

terjual 66

Diskonity adalah type seseorang yang sering berlama lama depan laptop? Baik untuk pekerjaan atau hanya browsing saja ?
Berlama lama di depan laptop sering banget posisi duduk kita menjadi tidak nyaman dan ingin merubah posisi, tapi kesulitan ketika kita tetap asik berhadapan dengan laptop.


Ingin menggunakan Meja Laptop yang bisa di atur bagaimana pun posisi kita Diskonity ? jawabannya hanya dengan Meja Laptop Portable. Meja ini sangat berguna karena bisa di atur pada posisi kita seperti duduk di lantai, di kasur bahkan waktu posisi tiduran sekalipun.


Meja laptop ini sangat efisien dan flexible loh Diskonity, bisa dibawa kemanapun Diskonity pergi karena bisa dilipat, yang lebih menariknya lagi udah ada tempat mouse, pulpen dan gelas untuk Diskonity, jadi pas kehausan waktu berlama lama depan laptop Diskonity cukup simpen deh air dalam gelas di atas meja portable.


Diskonity pasti penasaran banget kan pengen punya nih Meja Portable nya? Tenaaang, Mister akan kasih dengan harga Diskon Spesialnya hanya Rp 118.000 aja, daripada makin penasaran, buruan klik BELI deh dan buat nyaman Diskonity ketika berlama lama depan laptop.

Meja Laptop Portable adalah meja lipat untuk laptop yang bisa dibawa kemanapun pergi, sangat efisien dan flexible dikarena terdapat tempat mouse, pulpen dan gelas. Serta bisa di atur sesuai posisi kita.

Laptop desk ini mempunyai ukuran yg lebar, yaitu:

Panjang meja: 56 cm

Lebar meja: 32 cm

Tinggi kaki meja: 31 cm

Berat 2Kg

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 02 November 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 02 Oktober - 02 November 2013 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Meja Laptop Portable
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 06 November 2013
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Meja laptop Portable

Meja laptop Portable

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1712 second. Hosting Murah by IDwebhost