Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


MEETBALL : Meatballs & MeatballsMeet the Special Lullaby with 50% Discount from MEETBALL, Only Rp 7.500 (Normal Rp 15.000)

harga sekarang 7.500

diskon 50%

hemat 7.500

terjual 241

Hae..haee Diskonity


Diskonity masih pada belum bosenkan dengan yang serba daging - daging..nich kali ini Mister dateng dan kasih varian menu yang pastinya engga bakalan membuat hari-hari Diskonity bosen malahan bisa bikin nagih heheee... Yuk capcusss

 

Kalo Diskonity denger meatball pasti yang kepikiran sama Diskonity adalah makanan berbentuk bulat berbahan dasar daging yakni BAKSO!!! Yaps bener banget meatball itu adalah bakso, lebih tepatnya lagi, bakso adalah meatballnya Indonesia!
Nah ada Diskon ni buat Diskonity yang pengen cobain sensasi baru sajian Meatball.
Udah biasa banget kan ya kalau menikmati bakso berbentuk bulat dengan sajian kuah, nah di MEETBALL Diskonity bisa menikmati sajian meetballs dengan banyak variasi. Salah satunya sajian yang bernama
Beef Lullaby.

 

Yess Lullaby Beef Balls, unik ya namanya Diskonity, eits tapi menu ini ga kayak menu bakso biasa lho ya, alis bukan bakso biasa heheheee...Khusus di MEETBALL menu meatballs yang dibuat dan disajikan dengan cara yang beda banget dengan bakso yang kita kenal
Dan yang pastinya sajian ini pasti akan memberikan Diskonity pengalaman berbeda dalam menikmati bakso. Cukup dengan Rp 7.500 ni, Diskonity bisa menikmati lezatnya meatballs ala MEETBALL yang berbaur dengan Blackpepper, Maryam, Lettuce, Cucumber, Onion, Tomato dan Saus special home made dari Meetballs. Selain sehat dan menggunakan bahan baku yang masih fresh, sajian ala MEETBALL dijamin tanpa pengawet, pewarna, pengenyal buatan.

 

Gak kebayang ya nikmatnya olehan bakso atau meatballsnya Indonesia yang satu ini, Wajib cobain deh Diskonity… Dan yang pasti beda dari lainnya dan ga bikin kantongmu bolong!!!. Cus deh, klik “BELI” and meet your Lullaby only at MEETBALL
 

 

MEETBALL merupakan gerai yang mengkhususkan diri untuk menyajikan berbagai olahan meatballs. Berlokasi di Jl. Babarsari no. 100F Yogyakarta (Depan SPBU Babarsari).   

Meatballs yang disajikan di sini gak cuma berbentuk bakso yang biasa kita temui. Khusus di MEETBALL ada juga menu meatballs yang dibuat dan disajikan dengan cara yang beda banget dengan bakso yang kita kenal. Dan itu yang MEETBALL tawarkan ke penikmat kuliner jogja!!
 
Yup bener banget di MEETBALL : Meatballs & Meatballs, Diskonity bisa nyobain meatballs dari negara-negara lainnya tanpa harus jauh-jauh keluar negeri!! Di sini Diskonity juga bisa nyobain street food yang semuanya dibuat dari daging sapi atau ayam yang berbentuk bola a.k.a meatballs. Semua daging dan sauce di MEETBALL itu homemade lho.. dijamin tanpa pengawet, pewarna, pengenyal buatan. Semuanya fresh, dan sehat!!
 

PRICE LIST :

 

Meetballs Burger Chicken Balls 13.000 Meatballs, burger bun, meetballs homemade sauce
Beef Balls 14.000  
Add Egg 2.000
HotBalls Chicken Balls 13.000
Beef Balls 14.000
Lullaby Chicken Balls 14.000
Beef Balls 15.000
Add French Fries 3.000
Kofta
17.500 Meetballs, curry, rice, egg
Meetballs Spaghetti
15.000  
  Cheese 5.000
Sausage 5.000
Egg 5.000
Original 5.000
Meetballs Soldier
10.000
Tortiballs Beef Balls (Small) 12.000
Chicken Balls (Small) 11.000
Beef Balls (Medium) 15.000
Chicken Balls (Medium) 14.000
Beef Balls (Large) 18.000
Chicken Balls (Large) 17.000
Add French Fries 3.000
Naked Ball   16.000 Meatballs, blackpepper, french Fries
French Fries 7.000  
Tea (Hot/ Ice) 3.000
Orange (Hot/ Ice) 3.000
Lemon Tea 5.000
Cappucino Freeze 7.500
Hot Cappucino 7.500
Hot Chocolate 7.500
Milkshake Chocolate 7.500
Milkshake Strawberry 7.500
Milkshake Vanilla Latte 7.500
Guava Juice 7.500
Carrot Tears 8.000
Passion Fruit Water 9.000 Marquisa. Soda Water, Basil
Awesome Limes 9.000 Melon, Cucumber, Lime, Soda Water




Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 16 Novemeber 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 18 Oktober sampai dengan 18 November 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu : Beef Lullaby
  • 1 akun maksimal menukar 5 voucher / hari
  • Voucher berlaku untuk Dine In atau Makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Minggu-Kamis jam 12.30-21.30 / Hari Jumat jam 14.30-21.30 / Hari Sabtu jam 12.30 - 23.30 WIB atau Sesuai Jam Operasional MEETBALL : Meatballs & Meatballs


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Babarsari no. 100F Yogyakarta (Depan SPBU Babarsari)

Telp:
Twitter: @meetball_yk
Facebook: meetball.yk
Jam Operasional:
Setiap Hari Minggu-Kamis jam 12.30-21.30 / Hari Jumat jam 14.30-21.30 / Hari Sabtu jam 12.30-21.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1168 second. Hosting Murah by IDwebhost