Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Meet The BeefFeel the country atmosphere and food menus with the voucher value 25.000 (worth for 50.000) at Meet the beef. Make your tongue dancing!

harga sekarang 25.000

diskon 50%

hemat 25.000

terjual 111

Nom Nom Nom!

 

Lidah Mister menari-nari, nih, diskonity.. Bukan karena mendengar musik, tetapi karena sajian steak dan iga dari Meet the Beef. Rasa yang disajikan benar-benar bikin lidah Mister menari lalu jadi kepingin icip lagi dan lagi.

 

Hihihi. Diskonity penasaran ya, apa aja sih yang ada di Meet the Beef dan kenapa harus ke sana? Pertama, kalau diskonity ingin mencicipi steak dan iga dari daging sapi pilihan dan diolah dengan bumbu rahasia, nah, Meet the Beef tempatnya.

 

Kedua, menu steak di sini bervariasi, lho. Ada Prime Steer Sirloin, Tenderloin, Rib Eye, Wagyu Rostbiff, dan banyak lagi. Eits, jangan salah, biarpun menu utamanya steak dan iga, Meet the Beef juga menyediakan menu alternatif seperti sup, salad, burger, Salmon Steak, dan pasta. Wah, lengkap!

 

Nah, mau dikasih alasan apa lagi, diskonity? Meet the Beef juga menyediakan fasilitas Free Wi-Fi nih, buat diskonity yang butuh koneksi internet. Kalau Mister makan di Meet the Beef, nih, Mister feels like a cowboy gitu. Nuansa di Meet the Beef ini country abis, desain interior sama ekteriornya keren banget.

 

Tunggu dulu, diskonity. Itu belum seberapa, Mister mau kasih deal berupa voucher value 50% All Food Menu di Meet the Beef. Diskonity hanya perlu bayar Rp 25.000 saja dan langsung bisa bawa pulang voucher value-nya.

 

Diskonity harus memasukkan Meet the Beef ini ke daftar tempat makan yang menyajikan menu yang berkualitas. For real. Ayo, diskonity, segera merapat dan let your tongue dances as well as country songs! Buruan klik “Beli” ya, diskonity! Buktikan kelezatan kuliner kesukaan diskonity, hanya di Meet the Beef!

Meet the Beef merupakan restoran yang menyajikan steak dan iga sebagai menu utama. Meet the Beef menyajikan steak yang berkualitas dari daging sapi pilihan, dengan tiga pilihan saus : mushroom, blackpepper, dan barbeque. Saus steak merupakan saus cokelat yang dibuat dengan merebus daging sapi selama 6 jam, dan dicampur dengan resep special. Kekayaan rasanya akan membuat lidah Anda menari.

 

Meet the Beef berdiri sejak tahun 2010 dan berlokasi di Jl. Cikajang Raya No. 42, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Meet the Beef merupakan restoran country-style yang memberikan nuansa country melalui desain interior dan eksteriornya. Meet the Beef merupakan tempat yang nyaman dan santai untuk menghabiskan waktu bersama keluarga dan teman. Meet the Beef juga menyediakan fasilitas Free Wi-Fi dan kursi bayi.

 

Meet the Beef merupakan restoran dengan kombinasi dari kerja keras dan keinginan untuk memberikan yang terbaik bagi pelanggan. Meet the Beef, Greet the Taste!

 

Varian Menu Meet the Beef :

 

From Uncle’s Grill

         

From Auntie’s Kitchen

 
Prime Steer Sirloin 75.000   Oxtail Soup 45.000
Tenderloin 80.000   Beef Steak Salad 25.000
Rib Eye 75.000   Chicken Steak 40.000
T-Bone
70.000   Fish and Chips 40.000
Grilled Back Rib’s
65.000   Salmon Steak 55.000
      Wagyu Ribs Burger 55.000

Wagyu On The Barbie

    Beef Burger 35.000
Wagyu Sirloin 115.000   Pasta Bolognese 37.500
Wagyu Tenderloin 165.000   Pasta Aglio olio 35.000
Wagyu Rib Eye 120.000   Pasta Carbonara 37.500
Wagyu Rostbiff 85.000      
New York Strips 85.000      
         

Desert to Complete Your Day

       
Chocolate Pudding 20.000      
Gelato 35.000      
(Vanilla, Dark Chocolate, and Yogurt Strawberry)    
         

BEVERAGES

Milkshake 20.000      
Lime Squash 15.000      
Orange Juice 20.000      
Blackcurrant 12.500      
Lemon Tea
12.500      
Beer 20.000      
Mineral Water 10.000      
Soft Drinks 10.000      
Pulpy Mango, Orange, or Tropical 10.000      
Bottled Tea 10.000      
Iced Tea 10.000      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 21 Maret 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 27 Februari sampai dengan 29 Maret 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu makanan
  • Voucher hanya berlaku untuk Dine In atau makan di tempat
  • Harap menyerahkan voucher yang sudah diprint atau dicetak
  • Harus melakukan reservasi minimal 2 hari sebelumnya ke nomor 021-32727237
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher berlaku Setiap Hari pukul 11.00 - 23.00 WIB

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant atau menunjukkan SMS yang berisi kode voucher
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Cikajang Raya No. 42, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Facebook : Meet The Beef

Telp: 021-32727237
Jam Operasional:
Setiap Hari pukul 11:00 - 23:00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1055 second. Hosting Murah by IDwebhost