Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Massaging Gel CushionPakai High Heels Tidak Lagi Pegal Dengan Massaging Gel Cushion !! Diskon, Cuma Rp 12.000 / 2 pasang !!

harga sekarang 12.000

DISKON SPESIAL

terjual 16

Holla Diskonity,

Diskonity suka pake High Heels nggak siiiih??? Kalau Mister jangan ditanya, ya pasti enggak lah hihihihiiiii.. .

Nah kalau Diskonity yang cewek - cewek nih, kalau pakai sepatu ber hak tinggi selama berjam jam gitu pasti bikin kaki pegel dong ya? Nggak asik banget kan, pas lagi jalan jalan gitu, ditengah jalan tiba - tiba jalannya mendadak jadi nggak imbang gara gara kaki pegel. Duh jangan sampai hal itu terjadi sama Diskonity. Karena Mister akan memberikan penawaran ciamik untuk Diskonity, yaitu Massaging Gel Cushion.

Gel Cushion ini terbuat dari Silicon gel yang lembut loh Diskonity, jadi nyaman banget dipakai pas Diskonity pakai High Heels karena bisa melindungi dari kaki pegal pegal saat berjalan. Trus warnanya transparent loh , bisa dipakai berulang – ulang juga karena bisa dicuci. Duuuuh asik banget kan penawaran Mister kali ini.

Yuk deh langsung aja klik BELI buat dapetin Massaging Gel Cushion. Cukup bayar Rp 12.000 Diskonity udah bisa dapetin 2 pasang lhoo ~

Keunggulan Massaging Gel Cushion :

  • Terbuat dari silicon gel, lembut, dan nyaman.
  • Berfungsi sebagai alat untuk melindungi kaki dari terkilir selama berjalan atau berdiri.
  • Mengatasi masalah tekanan dan sakit di telapak kaki akibat memakai sepatu, terutama sepatu hak tinggi.
  • Cocok untuk sepatu model tertutup maupun terbuka.
  • Bening kristal, transparan
  • Bisa dipakai berulang - ulang dan bisa dicuci.
  • Untuk semua ukuran sepatu


Spesifikasi Massaging Gel Cushion

  • Bahan : Gel
  • Size : 9.0 * 6.3 cm
  • Ketebalan : 2 - 2,5 mm
  • Berat : 50gram

Cara cuci : menggunakan air hangat, digosok dengan tangan saja dengan lembut, biarkan kering alami.

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 03 November 013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 13 Oktober sampai dengan 13 November 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Massaging Gel Cushion 2pasang
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 13 November 2013
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain



Syarat dan ketentuan Standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


Massaging Gel Cushion

Massaging Gel Cushion

Massaging Gel Cushion

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0589 second. Hosting Murah by IDwebhost