Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


MYMI Wonder Patch (Masker Pembakar Lemak)Perut Langsing Bebas Lemak Pakali MYMI Wonder Patch, Hanya Rp 35.000!

harga sekarang 35.000

DISKON SPESIAL

terjual 6

Diskonity pengen punya body aduhai tapi males dan nggak sempet olahraga? Punya perut bergelambir tapi nggak kuat buat sit up? Udah gitu lama lagi keliatan hasilnya. Pengen cara cepat? Emang bisa? Bisa dong!

Nah, Mister kasih tau caranya. Pakai aja MYMI Wonder Patch alias masker pembakar lemak, masker ini bisa banget membakar lemak dengan lebih cepat dan efektif dibagian perut loh!

Produk ini asli dari Korea loh. MYMI Wonder patch telah mendapat banyak sertifikat dari berbagai lembaga sertifikasi seperti sertifikat ISO 9000, ISI 14001, badan FDA, dll. Sehingga produk ini jelas aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping.

Diskonity cukup tempelkan masker ini ke perut aja ketika hendak tidur. MYMI Wonder Patch akan bekerja untuk melunturkan lemak di perut Anda sehingga Anda akan mendapat perut ramping yang ideal.

Mau dong langsing dalam sekejap dengan harga terjangkau? Yuk, buruan klik BELI dan dapatkan MYMI Wonder Patch ini hanya dengan Rp 35.000. Buruan order, stock terbatas!



 

MYMI Wonder Patch memperkenalkan Slimming Patch asli dari Korea keluaran MYMI. Merupakan Slimming Patch modern dengan Size yang besar sehingga pas di perut. MYMI Wonder Patch mengandung Sophoricoside, di mana zat ini telah dipatenkan dan telah diuji oleh FDA sebagai zat yang bisa mengurangi kadar lemak di tubuh, khususnya perut. MYMI Wonder patch telah mendapat banyak sertifikat dari berbagai lembaga sertifikasi seperti sertifikat ISO 9000, ISI 14001, badan FDA, dll. Sehingga produk ini jelas aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping. Dapatkan perut yang ramping ideal dengan MYMI Wonder Patch. Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8 jam. Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi). Jadi untuk sebulan cukup 3 set (15 pcs)

Cara Pakai:

  1. Bersihkan perut (atau sehabis mandi), pastikan kulit Ada kering karena jika lembab/basah patch tidak akan nempel.
  2. Buka plastik patch secara hati- hati dan perlahan untuk mencegah agar bagian patch satu tidak menempel dengan bagian patch yang lainnya, karena jika menempel sulit untuk dipisahkan.
  3. Lihat patokan lubang patch. untuk wanita, arahkan bagian terluas patch di bawah perut dan tempelkan perlahan. Untuk pria, sebaliknya, arahkan bagian terluas patch di atas perut dan tempelkan perlahan. Untuk lebih jelas bisa dilihat di gambar.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 13 Maret 2015 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 28 Februari sampai dengan tanggal 28 Maret 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 box MYMI Wonder Patch
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 16 Maret 2015
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
MYMI Wonder Patch (Masker Pembakar Lemak)

MYMI Wonder Patch (Masker Pembakar Lemak)

MYMI Wonder Patch (Masker Pembakar Lemak)

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0462 second. Hosting Murah by IDwebhost