Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Martha Tilaar Salon Day Spa PoncowinatanAlways Fresh Always Beautiful with Special Treatment and Special Discount from Martha Tilaar Salon Day Spa Poncowinatan, Started From Rp 135.000 (Normal Rp 260.000)

harga sekarang 135.000

DISKON SPESIAL

terjual 19

Hap Hap, Mister back with Martha Tilaar Salon Day Spa Poncowinatan.
 
Yeps, Mister dateng dengan dua treatment spesial ala Martha Tilaar Salon Day Spa Poncowinatan. Sekali lagi khusus buat Diskonity yang cewek-cewek aja yaa, cowok boleh deh ngintip dealnya, kali aja bisa buat gift ke pacar atau ibu? Asik kan romantis pake perawatan spesial ala Martha Tilaar.


Nah gak pake lama nih, Mister bocorin 2 treatment spesialnya :

  1. Treatment Candle Massage, cukup dengan Rp 135.000, Diskonity bisa menikmati sensasi perawatan selama 60 menit yang memadukan teknik Massage Tradisional dengan hangatnya lelehan lilin. Fungsi lilin khusus tersebut dapat mengikat sel-sel kulit mati dan kotoran pada tubuh. Selan itu, kandungan Shea Butter dan Palm Oil memberikan khasiat melembabkan, menutrisi kulit, dan aromaterapi membuat tubuh lebih relaks. Perawatan tersebut senilai Rp 260.000
  2. Batimung Spa, cukup dengan Rp 185.000 Diskonity bisa menikmati perawatan spa khas Kalimantan Selatan selama 90 menit dengan bahan baku perpaduan Sari Beras, Temugiring dan Jeruk Purut. Inti perawatan terletak pada steam yang berfungsi sebagai detoksifikasi yang berfungsi mengeluarkan toksin pada tubuh melalui pori-pori. Full perawatan ini senilai Rp 360.000.

 
Yuk manjakan diri Diskonity dengan relaksnya Candle Massage, atau detoks dengan Batimung Spa? Semua bisa dilakukan di Martha Tilaar Salon Day Spa Poncowinatan.

Jangan lupa klik “BELI” ya, dan jangan lupa juga untuk melakukan reservasi 1 hari sebelum penukaran voucher ke 0274 561487.


Martha Tilaar Salon Day Spa Poncowinatan Yogyakarta, Salon & Spa ternyaman yang berarsitektur Kolonial Jawa ini berlokasi di Jl. Poncowinatan No.88 Yogyakarta dan hanya menerima tamu wanita, tersedia 6 ruangan Khusus Single Treatment Serta 1 Ruangan Couple, reflexiology dan manicure serta pedicure.
 
Martha Tilaar adalah sebuah salon kecantikan yang pertama kali berlokasi dikediaman orang tuanya sejak 1970 kini Martha Tilaar merupakan Perusahaan Kosmetik kecantikan Terbesar yang sudah mempelopori berbagai PT. Martha Tilaar Group.
 
Konsep total beauty yang diterapkan oleh Martha Tilaar Salon Day Spa merupakan konsep perawatan lengkap baik perawatan luar maupun dalam, mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki, termasuk juga tata rias rambut, tangan dan kaki.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 01 Desember 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 01 November sampai dengan 01 Desember 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Paket Treatment :
    A. Candle Massage (60 menit)
    B. Batimung SPA (90 menit)

  • Harap melakukan Reservasi 1 hari sebelumnya ke 0274 561487
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Jam 09.00 - 20.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Martha Tilaar Salon Day Spa Poncowinatan


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Poncowinatan No. 88 Yogyakarta

Telp: 0274-561487
Jam Operasional:
Setiap Hari Jam 09.00-20.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0936 second. Hosting Murah by IDwebhost