Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Maniak Makan Cafe & RestoNikmati Kelezatan Chicken Steak Crispy + Milkshake ala Maniak Makan Cafe & Resto dengan Diskon 50% Hanya Rp 24.000 (Normal Rp 48.000)!

harga sekarang 24.000

diskon 50%

hemat 24.000

terjual 12

Haloha Diskonity....


Lagi pada nyari tempat nongkrong yang cozy? Favorit banget sama selfie? Dah gitu makanannya juga enak?
Ah, tenang aja, gak usah khawatir. Mister bakal ngasih semua itu.

Ini dia, Maniak Makan Cafe & Resto. Tempat nongkrong yang wajib kamu datengin dengan konsep tata ruang 3D.

Selain bisa nongkrong dan selfie, jangan lupa makan enak ya di sini. Apalagi Mister ada diskon 50% untuk Paket menu Chicken Steak Crispy + Milkshake. Diskonity nanti cukup bayar Rp 24.000 dari harga normal Rp 48.000.


Chicken steak Crispy ini bener-bener crispy di luar dan lembut di dalam. Ditambah sauce-nya yang dijamin bikin nagih. Tak lupa, ditemani juga dengan Milkshake all varian dan bisa pilih rasa Vanilla, Strawberry atau Coklat.

Jangan ragu dan jangan bimbang. Langsung aja klik BELI dan siap-siap nongkrong asik di Maniak Makan Cafe & Resto sekarang!

Maniak Makan Resto merupakan resto yang beralamat di Jl. Manggis No. 15, Gaten, Condong Catur, Yogyakarta. Nah kenapa Maniak Makan sih namanya? Yeps, gabungan dari kata Maniak dan Makan ini adalah gabungan kata yang ditujukan untuk pecinta kuliner khususnya yang ada di Yogyakarta. Maniak Makan Resto di konsep sedemikan rupa khusus untuk pecinta kuliner yang haus akan nuansa baru. Disini para pecinta kuliner akan di manjakan dengan hampir seluruh wall/tembok berlapiskan wallpaper 3D yang menarik, sehingga bila mau berfoto ria pun asyik, selain itu belum lagi alunan musik yang pas banget dengan nuansa tempatnya, di jamin betah disini, belum lagi dengan adanya kursi sofa yang bisa buat rame-rame bareng kolega, teman, atau siapapun.

 

 

 

PRICE LIST :

 

Makanan Paket Ayam Saos 16.500
Capcay Roadkings 15.500
Nasgor Special Roadkings 21.000
Mie Goreng Roadkings 15.500
Mie Kuah Seafood Roadkings 21.000
Spaghetti Bolognaise 17.000
Aglio Olio Baso 13.500
Spicy Tuna Fettucine with Baso 13.500
Carbonara Fettucine Roadkings 20.000
Camilan Choco Roll Bread 10.000
Cheesy Roll Bread 12.000
Onion Ring 8.000
Roti Bakar Keju Coklat 15.000
Pisang Goreng Keju Coklat 13.500
Jamur Crispy 8.000
Fruit Salad 15.500
Minuman Dingin Milkshake Blueberry 10.500
Rastafara 15.000
Iced Coffee 10.000
Minuman Panas black coffee 8.000
Kopi Tubruk 8.000
Espresso 8.000
Hot Cappucino 8.500
Roadkings Coffee 10.000
Ice Lady Rose 15.500
Blue Erotic 14.500
Frost Nova 13.000
Cucumber Island 10.500
Happy Soda 15.000
Milkshake Chocolate 10.500

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :



    • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 13 April 2015 jam 12.00 WIB

 

    • Voucher berlaku mulai tanggal 14 Maret sampai dengan 14 April 2015

 

    • Voucher hanya berlaku untuk Menu : Chicken Steak Crispy + Milkshake All varian

 

    • Voucher berlaku untuk Dine In atau Makan di tempat

 

    • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering

 

    • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500

 

    • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi

 

    • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain

 

    • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari jam 12.30 - 22.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Maniak Makan Cafe & Resto



Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :



    • Tidak ada limit pembelian voucher per account

 

    • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya

 

    • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah

 

    • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500

 

    • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher

 

    • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant

 

    • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan

 

Maniak Makan Cafe & Resto

Maniak Makan Cafe & Resto

Maniak Makan Cafe & Resto

Maniak Makan Cafe & Resto

Maniak Makan Cafe & Resto

Lokasi:

Jl. Manggis no. 51 A Gaten Condong Catur Yogyakarta

OB ke selatan, Barat pertigaan pondok pesantren Wahid Hasyim

Telp: 02747864873
Twitter: @maniakmakan
Facebook: Maniak Makan
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 12.30-22.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0416 second. Hosting Murah by IDwebhost