Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Magic TowelMagic Towel! Handuk Praktis Dan Ajaib! Harga Mulai Rp 10.000!

harga sekarang 10.000

DISKON SPESIAL

terjual 38

Hey Diskonity, penat dengan segala kegiatan bekerja atau kuliah? Liburan kayaknya bakal jadi solusi terampuh untuk fresh kembali. Diskonity bisa liburan dengan trour and travel atau yang lagi ngetrend saat ini adalah menjadi Back Packer. Kalau yang ikutan tour and travel mungkin bisa bawa perlengkapan liburan secara lengkap yaa... Bagi Diskonity yang memilih Back Packer tentunya peralatan yang dibawa pun secukupnya dan tentunya yang prakti-praktis saja.


Nah, Mister punya solusi praktis buat para traveller yaitu Magic Towel. Namanya aja magic, sebelum dipakai handuk ini imut banget loh hanya berdiameter 5cm dan tebal 1 cm aja. Eits, pasti kepikiran gimana makenya.  Tenang, nggak perlu khawatir, Diskonity cukup celupkan gulungan handuk ini ke air, 5 detik kemudian handuk ini akan mengembang dan ukurannya akan berubah menjadi 28X37 cm. Magic kan?!


Seperti biasa, buat para Diskonity yang mau liburan, Mister punya 2 paket Magic Towel nih :
1. Paket 1 harga Rp 10.000 untuk 3 pc handuk
2. Paket 2 harga Rp 15.000 untuk 5 pc handuk


Buruan dech klik BELI di sini! Feel the magic in your holiday with a magic towel! ^^

 

Magic Towel adalah handuk kecil yang berbentuk gulungan dan akan mengembang menjadi ukuran 28 cm x 37 cm hanya dengan direndam di dalam air selama 5 detik. Produk Inovatif yang sangat cocok dibawa untuk berpergian karena menghemat tempat dan dapat digunakan berulang kali. Anda dapat juga menyimpan handuk ini di rumah untuk keperluan para tamu yang datang berkunjung.

Catatan :
Ukuran    : 28 X 37 cm
Bahan     : Kain Non-Woven
Berat      : Paket 1 30gram
                Paket 2 60gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 20 Februari 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 24 Januari 2014 sampai dengan 24 Februari 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 paket Magic Towel :

             a. 1 Produk Magic Towel Paket 1 ( 3 pc produk Magic Towel warna random)
             b. 1 Produk magic Towel Paket 2 ( 5 pc produk Magic Towel warna random)

  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 27 Maret 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0911 second. Hosting Murah by IDwebhost