Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Maggier Compress Paper MaskMaksimalkan Perawatan Wajahmu Dengan Maggier Compress Paper Mask! Hanya Dengan Rp 8.000!

harga sekarang 8.000

diskon 20%

hemat 2.000

terjual 40

Haii Diskonity, pengen wajah makin kece? Rajin-rajin dong buat maskeran hihihi...

Nah, masker yang bagus itu masker yang terbuat dari bahan-bahan alami dan nggak sulit untuk ditemukan karena bahan-bahannya tersedia disekitar kita seperti madu, susu, minyak zaitun, sari buah-buahan dan lain sebagainya.

Untuk memaksimalkan ritual maskeran Diskonity semua, Mister punya deal menarik dan bermanfaat nih, Maggier Compress Paper Mask! Yaitu kertas masker yang bentuknya sekecil permen dan dikemas layaknya permen tapi kalau sudah dicelupkan ke cairan akan mengembang. Wow!

Maggier Compress Paper Mask ini terbuat dari serat kayu alami jadi aman untuk kulit dan cocok buat Diskonity yang suka banget meramu sendiri bahan masker alami. Selain itu menggunakan Maggier Compress Paper Mask bisa membantu menyerapnya ramuan masker kamu secara maksimal lho Diskonity, karena memberikan pelengkap kelembaban kulit dan bikin ramuan masker kamu nggak belepotan dan netes kemana-mana gitu deh...hihihi...

Buat Diskonity yang kece-kece, Mister kasih deal terbaik nih, yaitu seharga Rp 8.000 aja untuk mendapatkan 5 pcs Maggier Compress Paper Mask! Asyik dan hemat banget kan?! Yuks, buruan klik BELI dan maksimalkan perawatan wajah kamu dengan Maggier Compress Paper Mask!

Masker wajah polos yang dikemas seperti permen. Masker ini akan mengembang saat dicelupkan ke cairan seperti lotion, madu, susu, bubuk mutiara, lumpur, rempah-rempah, atau cairan lainnya yang akan dipergunakan untuk membersihkan wajah. Masker ini akan menghemat uang Anda bila dibandingkan dengan membeli masker wajah yang sudah dicampur dengan bahan-bahan di atas. Cara Menggunakan:

    1. Celupkan Maggier Compress Paper Mask ke dalam cairan masker seperti madu, susu, telur, sari buah-buahan, atau sesuai kebutuhan.
    2. Tunggu sampai Maggier Compress Paper Mask mengembang dan setelah mengembang buka perlahan-lahan dan tempelkan ke wajah seperti menggunakan masker pada umumnya.
    3. Angkat dan bersihkan wajah setelah masker sudah cukup kering (kira-kira 15 menit).
    4. Produk ini hanya digunakan untuk sekali pakai.

Warna : Putih Material: Natural Cellulose Fiber Berat : 50gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 31 Desember 2016 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 10 April  sampai dengan tanggal 31 Desember 2016
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Maggier Compress Paper Mask (isi 5 pcs)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Produk akan dikirim mulai tanggal 31 Desember 2016
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya/ free ongkos kirim dan harap membawa fotokopi kartu identitas pada saat pengambilan product
  • Pengambilan Produk di Kantor DISKON.com, jika  Produk tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harus menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account



Syarat dan Ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com



 

 

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0879 second. Hosting Murah by IDwebhost