Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Louis Gold Body SoapGet Your Luxurious Shower with Louis Gold Body Soap only Rp 50.000 !!!

harga sekarang 50.000

DISKON SPESIAL

terjual 16

Diskonity ingin mandi emas? Mewah banget yah diskonity kalau bisa mandi emas. Eitss seloow diskonity, mister nggak ngajak berkhayal loh ini karena mandi emas bisa jadi kenyataan buat diskonity semua.

Pasti kaget ya? Kaget kan? Ehm mister bukannya pamer atau gimana loh ya diskonity, tapi mister mau mewujudkan mimpi diskonity nih, cieileeee . Sudah siap kan mendengar bagaimana mister mewujudkan mimpi untuk mandi emas?

Jeng jeng jeng, mister punya deal  mewah nih buat diskonity yaitu Louis Gold Body Soap. Sabun emas ini merupakan sabun badan yang mengandung kolagen dan kandungan 2 kali ganda hablur emas 99.9% yang bertindak sebagai anti penuaan pada kulit diskonity. Selain itu ya diskonity  kandungan kolagennya terbukti dapat mengurangi kerutan, garis-garis halus, mengembalikan kekenyalan kulit loh, wuiiih ajaib kan. Dan kecenya lagi body soap ini bisa digunakan untuk cowok juga.

Mister kasih tau yah apa aja sih keunggulan gold body soap ini. Nih ya diskonity, wanginya tuh enak banget seems like parfume loh, trus ada blister kilau emasnya juga nih diskonity yang menandakan terbuat dari emas asli mewah kaan. Nggak cuma itu aja diskonity, tapi body soap ini juga anti bacterial dan 24hour mouisturizing skin. Gimana tuh diskonity, super kece dan mewah dong ya.

Sekarang mister kasih tau ya cara nggunain body soap ini, gosok sabun dengan air ampai berbuih pekat, trus gosokkan di seluruh tubuh dan diamkan dulu selama 2 menit ya diskonity, kemudian bilas sampai bersih. Diskonity cukup pakai 2 kali seminggu dan dijamin kulit diskonity jadi lebih cerah.

Oke oke, cukup ya mister rumpiknya, hihi. Langsung ajadeh mister kasih tau berapa sih harga untuk kemewahan mandi emas ini? Jangan galau ya diskonity, karena mister punya diskon special. Cukup dengan Rp 50.000 aja diskonity udah bisa menikmati mandi mewah diskonity loh. Murah kan? Murah banget dong :)))

Let’s klik BELI and enjoyed your luxurious shower with Louis Gold Body Soap !!!!

 

Keunggulan Louis Gold Body Soap :

  • Wanginya enak (seperti parfum) dijamin wangi abis mandi
  • Ada blister kilau emas menandakan terbuat dari emas asli (bisa di cek)
  • Kualitas terbukti nyata bukan asal sabun yangg berbuih aja , tetapi kualitas dengan fungsi optimal
  • Kemasan higienis dan rapi
  • Anti bacterial dan 24hour mouisturizing skin

CARA PENGGUNAAN :
Gosok sabun dengan air sehingga berbuih pekat, gosokkan di seluruh tubuh dan diamkan selama 2 menit kemudian bilas sehingga bersih. Pemakaian 1-2 x seminggu kulit lebih cerah/putih. Bisa di gunakan setiap hari.

Manfaat Louis Gold Body Soap :

  • Mencerahkan/memutihkan kulit ekstra cepat dan mencegah flek hitam
  • Membersihkan dan menghilangkan daki-daki ataupun kotoran yang menempel di tubuh setelah seharian beraktifitas
  • Menghaluskan, meremajakan, mengencangkan sekaligus menutrisi kulit
  • Bau badan langsung kabur dengan sabun ini
  • Menetralisir kulit dari kekeringan dan kelebihan minyak. Hasil terlihat nyata pada pemakaian pertama kali !!
  • 24 hour mouisturizing skin
  • Anti bacterial


Size : 250 ml
Berat kemasan : 300 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 24 Juni 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 25 Mei sampai dengan 25 Juni 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Louis Gold Body Soap
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Jakarta
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Barang akan dikirim tanggal 01 Juli 2013
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0873 second. Hosting Murah by IDwebhost