Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Lose Belly FatBakar Lemak di Perutmu dengan Lose Belly Fat, Diskon Spesial Hanya Rp 38.000 !!!

harga sekarang 38.000

DISKON SPESIAL

terjual 103

Diskonity punya masalah dengan perut yang besar dan berlemak?  Gak pede banget kalo pake baju yang sedikit ketat? Hmmm, Sekarang Diskonity gak usah khawatir lagi ya karena Mister bawa Lose belly Fat. Yaitu sabuk pelangsing yang fungsinya gak cuma sebagai sabuk aja, tapi juga punya kemampuan untuk membakar kalori dan lemak yang ada di perut Diskonity.


Hebatnya lagi nih, Lose Belly Fat ini nyaman banget dipakai karena terbuat dari bahan yang lentur dan pastinya nggak kaku. Cara kerja Lose Belly Fat ini, yaitu dengan meningkatkan suhu inti termal tubuh sehingga memunculkan efek sauna yang memanaskan dari Sel neoprene yang dirasakan perut waktu Diskonity memakainya.


Gimanaa? Pengen banget punya perut langsing dan ideal? Diskonity cukup bayar seharga Rp 38.000 aja buat dapetin Lose Belly Fat ini. Murah kaaaan? Makanya, langsung aja klik BELI sekarang untuk membuktikan bahwa tubuh langsung bukan sebatas idaman.

Lose belly Fat adalah sabuk Pelangsing yang memiliki fungsi tidak hanya sebagai sabuk biasa, namun juga memiliki kemampuan untuk membakar kalori dan lemak pada perut Anda. Lose Belly Fat dapat dipakai baik wanita maupun pria dengan ukuran pinggang hingga 127 cm (50 inch).  Cukup Anda lingkarkan pada perut Anda seperti saat mengenakan korset, kemudian rekatkan velcronya. Tidak perlu resleting atau kancing, sehingga bisa dipakai untuk semua ukuran pinggang berapapun!


Lose Belly Fat nyaman dipakai, dengan bahan yang lentur tidak kaku, sehingga dapat Anda pakai sehari-hari. Sangat efektif membakar lebih banyak lemak bila Anda kenakan Lose Belly Fat saat beraktifitas seperti  berjalan santai beberapa kilometer, jogging, senam, aerobik, angkat besi, dan olahraga lainnya.
Berat : 300 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 29 November 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 22 November sampai dengan 06 Desember 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Lose Belly Fat ( 1 Pcs )
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 03 Desember 2013
  • Khusus untuk produk tidak melayani pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Bagi yang berada di Yogyakarta barang bisa langsung diambil di kantor DISKON.com di Jl. Perintis Kemerdekaan No 33 Yogyakarta pada jam kerja
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lose Belly Fat

Lose Belly Fat

Lose Belly Fat

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1421 second. Hosting Murah by IDwebhost