Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Kullino CafeNikmati diskon 50% untuk Paket Chicken Marinir & Single Origin Coffee Tubruk khas Kullino Cafe, Hanya Rp 16.000!

harga sekarang 16.000

diskon 50%

hemat 16.000

terjual 44

Diskonity suka kopi? Ah siapa sih yang gak suka salah satu komoditi besar punya Indonesia ini. Diskonity sukanya kopi apa? Arabica? Robusta? Kalau Mister sih kopi apa aja suka hihi. Tapi Mister gak cuma bakal ngomongin kopi lho, ada juga deal keren buat Diskonity yang demen banget sama kopi, sama kayak Mister.

Deal kali ini datangnya dari Kullino Cafe. Buat menemani sore Diskonity sekalian, pas rasanya menikmati paket sajian Chicken Marinir dengan kopi tubruk khas Kullino Cafe . Cukup dengan bayar Rp 16.000 dari sajian seharga Rp 32.000, Diskonity udah bisa menikmati sajian Chicken Marinir yakni menu ayam crispy yang disajikan bersama french fries dan saos mayo, gak ketinggalan kopinya tentu saja.

Gak cuma ini lho, khusus untuk kopi tubruknya, Diskonity bisa milih sendiri salah satu dari banyak macam Coffee Origin yang ada di menu Kullino Cafe, asik kan? Daan Kullino Cafe juga menjual biji kopi/ bubuk kopi dengan harga Rp 30.000/100 gram.

Mau nongkrong sambil menikmati chicken marinir plus kopi gayo, atau kopi lampung, atau malah kopi bali? Apapun kopi pilihanmu buruan klik “BELI” dan biasakan ngopi hanya di Kullino Cafe.

 

Kullino Cafe beralamat di Jl. Nyi Tjondrolukito No.18 Nandan, Yogyakarta. Kullino Cafe adalah gerai yang menjual minuman dari olahan biji kopi yang terdapat dari seluruh wilayah Indonesia. Bermacam-macam kopi khas Indonesia dapat Diskonity temui di Cafe ini. Selain jenis kopinya yang bermacam-macam. Diskonity dapat memilih kopi sesuai dengan cara pembuatannya, bisa di tubruk hingga vietnam dripp. Silahkan mampir dan nikmati suasana nyaman di Kullino Cafe.

 
MANUAL BREWING @kullinocafe

MENU PRICE                   MENU PRICE
House Blend Hot Cool   Signature  
Espresso 8000 10000   Avocado da Silva 20000
Machiato 13000 15000      
Flat White 12000 14000   Flavour Coffee  
Capuccino 13000 15000   Caramel 17000
Cafe Latte 14000 16000   Hazelnut 17000
Cafe Mocha 15000 17000      
Cafe Indocina 12000 14000   Milkshake 10000
Americano 10000 12000   Caramel, Vanilla, Chocolate, Straberry  
Beer Coffee   10000      
        Fresh Juice  
        Klorofil (Pakcoy, mangga, daun mint) 13000
Single Origin / Indonesia Coffee        Banana/ Guava/ Melon 8000
ROK Presso 10000      Watermelon/ Strawberry/ Avocado 8000
French Press 13000        
Pour Over 13000     Beve Rage  
Vietnam Dripp 10000     Eat Your Day  
Tubruk 10000     Chicken Marinir 22000
        Teriyaki Chicken 20000
Chocolate Hot Cool    I Fumie 20000
Dark Chocolate Original 15000 15000   Rice 3000
           
Tea Hot Cool   Pasta  
Original 4000 7000   Pasta Bolognaise atau Carbonara 20000
Lemon 7000 10000      
Lecy   13000   Crispy Steak  
Tarik 5000 7000    Crispy Steak Chicken atau Beef 20000
Poci 10000        
        Roti / Pisang Panggang  
        Coklat atau Keju 10000
        Coklat Keju 12000
           
        French Fries  
        French Fries Original 10000
 

 

    Frensch Fries Keju/ Barbeque 12000
           
        Nasi Goreng atau Mie Goreng-Rebus  
        Telur 12000
        Ayam 15000
        Seafood 17000

 

 

 



 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 07 April 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 10 Maret-10 April 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu Paket Single Origin Coffee Tubruk + Chicken Marinir
  • Voucher berlaku untuk Dine In atau Makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Senin - Jumat Pukul 16.30 - 22.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Kullino Cafe

 


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Nyi Tjondrolukito No.18 Nandan, Yogyakarta

Telp: 087892255001
Jam Operasional:
Senin-Jumat Pukul 16.30-22.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1296 second. Hosting Murah by IDwebhost