Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Kue Kering KarakterWujudkan Hari Raya Ceria Dengan Kue Kering Karakter! Diskon Spesial Hanya Rp 35.000!

harga sekarang 35.000

DISKON SPESIAL

terjual 14

Hai Diskonity, masih puasa kan? Kuat kan? Kuat dong! Diskonity harus tahan iman menjalani puasa di bulan Ramadhan yang indah ini yaa...

Biar puasanya semakin semangat, nih Mister kasih deal top buat mempersiapkan indahnya hari kemenangan, yaitu Kue Kering Karakter!

Kue Kering Karakter ini merupakan kue kering yang dibuat dengan bahan pilihan berkualitas dan halal loh. Kan udah biasa tuh kue kering yang bentuknya gitu-gitu aja, kalo kue kering ini dijamin beda, motif kue ini lucu-lucu loh, seperti:

  1. Kue Kering Motif Minion
  2. Kue Kering Motif Hello Kitty
  3. Kue Kering Motif Spongebob
  4. Kue Kering Motif Doraemon
  5. Kue Kering Motif Masha, atau
  6. Kue Kering Motif Angry Bird


Banyak macemnya kan?! Kuenya renyah, rasanya enak, toppingnya manis, benar-bener menggugah selera! Eits, harganya muraah banget loh cuma Rp 35.000/toples! Sluuurrrp...

Udah lucu, imut, enak, murah, kurang apa lagi cobak? Yuk, klik BELI dan wujudkan Hari Raya ceria dengan Kue Kering Karakter persembahan Mister Diskon!

Kue kering karakter merupakan kue kering renyah dengan topping manis dengan tampilan yang lucu dan menggugah selera. Bentuk karakter dan warni-warninya membuat hari-hari kamu dan keluarga jadi lebih ceria. Cocok disajikan saat hari spesial atau sebagai kudapan sehari-hari. Terbuat dari bahan-bahan pilihan, higienis dan halal.

Tersedia berbagai macam karakter: Minion, Hello Kitty, Spongebob, Doraemon, Masha, atau Angry Bird.

Berat: 250 gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher:

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 12 Juli 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 02 Juli sampai dengan tanggal 02 Agustus 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 toples Kue Kering Karakter:
    a. Kue Kering Motif Minion
    b. Kue Kering Motif Hello Kitty
    c. Kue Kering Motif Spongebob
    d. Kue Kering Motif Doraemon
    e. Kue Kering Motif Masha, atau
    f. Kue Kering Motif Angry Bird
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 19 Juli 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com:

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Kue Kering Karakter

Kue Kering Karakter

Kue Kering Karakter

Kue Kering Karakter

Kue Kering Karakter

Kue Kering Karakter

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1848 second. Hosting Murah by IDwebhost