Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Korean Foldable Shopping BagShopping Tetap Fashionable dengan Fashion Foldable Bag, Diskon Spesialnya Hanya Rp 39.000

harga sekarang 39.000

DISKON SPESIAL

terjual 18

Diskonity pasti suka banget sama yang namanya traveling atau shopping, tetapi barang bawaan banyak dan ribet karena tas yang digunakan gak sesuai.
Mister punya solusinya dengan Fashion Foldable Bag, yaitu tas yang memiliki ukuran cukup besar dengan pilihan warna yang menarik cocok untuk digunakan ketika belanja atau kegiatan sehari hari.


Korean Foldable Shopping Bag merupakan tas yang menjadi solusi Diskonity untuk tetap tampil fashionable dan praktis untuk menyimpan semua barang bawaan secara aman dan nyaman. Tas ini memiliki Ukuran ketika tidak dilipat: 42(L) x 32(T) cm dan Ukuran ketika terlipat: 16(L) x 17(T) cm. Nah lebih uniknya lagi nih tas ini bisa dilipat menjadi seukuran tangan loh waktu gak digunain nanti, lucu ya Diskonity.


Hanya dengan Rp 39.000 aja Diskonity udah bisa dapetin diskon spesialnya loh dengan berbagai pilihan warna Pink,Dark blue,Green dan Hot pink. Yuk Diskonity klik BELI sekarang juga sebelum kehabisan.


Korean Foldable Shopping Bag adalah tas belanja yang memiliki ukuran cukup besar dengan pilihan warna yang menarik dengan pilihan warna Pink,Dark blue,Green dan Hot pink serta bisa dilipat kecil seukuran tangan.

Cara melipatnya gampang!cuma butuh waktu kurang dari 1 menit! Sisipkan ke dalam tas tangan Anda and Anda siap untuk berbelanja sepuasnya tanpa memikirkan cara membawa belanjaan

Kantong kecil di depan!

Tas ini juga memiliki kantong depan yang dilindungi dengan risleting, dapat memuat Handphone, Dompet atau kunci.

100% Waterproof
terbuat dari bahan tidak tembus air, Anda tidak perlu menguatirkan barang belanjaan Anda ketika hujan turun. Fashion foldable bags akan melindungi barang Anda dari hujan!

Tali Bahu dobel
Untuk kenyamanan Anda ketika membawa barang yang berat! tidak seperti kantong plastik, tas memiliki dua tali yang terbuat dari bahan yang tebal, sehingga bahu Anda tidak sakit dan tidak meninggalkan bekas pada kulit Anda.

Risleting dua arah

Bisa digunakan siapa saja, dimana saja, dan Kapan saja.

Kemanapun Anda pergi, Fashion Foldable  Bag akan sangat membantu Anda! Travelling, pergi ke sekolah, supermarket, mall atau piknik; Anda akan menyukai kenyamanan dan kemudahan yang diberikan oleh Tas ini.

Fashion Foldable Shoulder Bag

material      :nylon
size           :42*32cm
weight       :120gr/unit

color          : pink/dark blue/green/hot pink

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 26 Juli 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 27 Juni sampai dengan 27 Juli 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Korean Foldable Shopping Bag Pink, Dark Blue, Green atau Hot Pink
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim tanggal 02 Agustus 2013
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com



Korean Foldable Shopping Bag

Korean Foldable Shopping Bag

Korean Foldable Shopping Bag

Korean Foldable Shopping Bag

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1448 second. Hosting Murah by IDwebhost