Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Kedai Kopi Janoko (Jajan Nongkrong Lan Ngopi)Menikmati Jajan, Nongkrong, dan Ngopi Asik Dengan Diskon Hingga 60% di Kopi Janoko, Harga Mulai Rp 6.800 Aja!

harga sekarang 6.800

diskon 60%

hemat 10.200

terjual 24

Are you ready for hang out Diskonity???
 
Kalau Mister sih always ready steady go. Apalagi kalau menunya super lengkap dan super seger buat nongki bersama, who want to deny lah ya?

Nah yuk ikut Mister ke kedai Kopi Janoko, karena di sini Diskonity bisa nyaman nongkrong keci sambil menikmati berbagai paket menu pilihan yang nyamiii bangetsss..
 
Yeps Diskonity yang suka banget minuman berkandungan kafein ini wajib untuk simak dealnya Mister. Anak warkop yang hobi nongki juga cus simak deh ya. Sebab Mister bareng Kedai Kopi Janoko (Jajan Nongkrong Lan Ngopi). Punya deal Diskon sampai 60% nihh, Wooww bangetttt kan ya!

Untuk 3 paket menu yang asik Diskonnya adalah :
A. Americano Coffee + Snack Harga Rp 6.800 (Normal Rp. 17.000)
   Americano Coffee adalah kopi espresso yang diseduh hingga menciptakan cita rasa dan aroma khasnya. Dan semakin nikmat dengan snack ala Kopi Janoko ada tempura, nugget atau mendoan, bisa pilih salah satu disana.

B. Mochacino Coffee + Snack Harga Rp 8.800 (Normal Rp 22.000)
   Mochachino Coffee adalah kopi espresso yang diseduh dengan tambahan susu panas dan coklat cair tak lupa taburan cacao powder diatasnya. Dan semakin nikmat dengan snack ala Kopi Janoko ada tempura, nugget atau mendoan, bisa pilih salah satu disana..

C. Choco Ice Blend + Snack Harga Rp 9.600 (Normal Rp 24.000)
   Bagi yang tidak suka coffee bisa mencoba choco blend ala Kopi Janoko. Dan semakin nikmat dengan snack ala Kopi Janoko ada tempura, nugget atau mendoan, bisa pilih salah satu disana.

Kumpul bareng temen, bareng mantan, bareng gebetan, bareng friendzone, kakak adik zone, semua deh, emang menyenangkan. Apalagi kalau tempatnya asik.
 
Hayooo bingung kan jadinya mau paket yang mana. Eits, klik “BELI” dulu ya, biar bisa dapet vouchernya. Nggak perduli lagi deh sama si Joko, yang penting langsung ke Kopi Janoko!

Kedai Kopi Janoko adalah gerai yang menyediakan aneka minuman yang terbuat dari kopi. Kedai ini berlokasi di      Jl. Nangka III, Karang Nangka, Maguwoharjo, Sleman. Kopi Janoko sendiri memiliki penjabaran jajan, nongkrong lan ngopi.

Kedai Kopi Janoko buka setiap hari dari jam 10.00 WIB - 24.00 WIB. So pasti, tempatnya cukup nyaman untuk nongkrong bersama teman-teman dengan halaman yang cukup luas juga.

Price List:

Aneka Kopi  
Kopi Tubruk 5.000
Kopi Jahe 6.000
Kopi Susu 7.000
Kopi Jahe Susu 8.000
Espresso 7.000
Doppio 8.000
Americano 12.000
Aneka Jus  
Jus Tomat, Wotel 5.000
Jus Jambu, Sirsak, Jeruk 6.000
Aneka Makanan Ringan  
Telur Mata Sapi 3.000
Tempura 5.000
Mendoan 5.000
Nugget 5.000
Aneka Makanan Berat  
Indomie Goreng/ Rebus 5.000
Nasi Sarden 7.000
Nasi Ayam 10.000
Nasi Goreng 10.000
Bakmie Goreng 10.000

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 17 Oktober 2015 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 18 September - 18 Oktober 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu
    A. Americano Coffee + Snack (Tempura/ Mendoan/ Nugget)
    B. Mochacino Coffee + Snack (Tempura/ Mendoan/ Nugget)
    C. Choco Ice Blend + Snack (Tempura/ Mendoan/ Nugget)
  • Voucher berlaku Dine In atau Makan di tempat
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Jam 10.00-24.00 WIB, atau sesuai jam operasional Kopi Janoko

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
Kedai Kopi Janoko (Jajan Nongkrong Lan Ngopi)

Kedai Kopi Janoko (Jajan Nongkrong Lan Ngopi)

Kedai Kopi Janoko (Jajan Nongkrong Lan Ngopi)

Kedai Kopi Janoko (Jajan Nongkrong Lan Ngopi)

Kedai Kopi Janoko (Jajan Nongkrong Lan Ngopi)

Kedai Kopi Janoko (Jajan Nongkrong Lan Ngopi)

Lokasi:

Jl. Nangka III, Karang Nangka, Maguwoharjo, Sleman

Telp:
Twitter: -
Facebook: -
Jam Operasional:
Setiap Hari Jam 10.00-24.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1107 second. Hosting Murah by IDwebhost