Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Kofenoir Coffee Shop YogyakartaBreak Your Routine And Get Voucher Discount 50% for Package Menu At Kofenoir Coffee Shop, Rp 10.000 Only!!

harga sekarang 10.000

diskon 50%

hemat 10.000

terjual 93

Halo, diskonity! Ke mana tujuan diskonity kalau bosan dengan rutinitas? Atau sahabat diskonity mengajak nongkrong tapi belum tahu ke mana? Duh, sini Mister puk-puk. Mister kasih saran, jangan sampai diskonity bosan dengan rutinitas, pekerjaan, atau bahkan kebingungan nggak tahu mau nongkrong di mana. Ayo, ke Kofenoir Coffee Shop aja !
 
Ada apa di Kofenoir Coffee Shop? Ada banyak, lho, diskonity. Daaan, kali ini ada juga deal dari Mister buat diskonity semua yang ingin merasakan nyamannya nongkrong di Kofenoir Coffee Shop. Ada Diskon 50% untuk paketan menu di Kofenoir Coffee Shop nih!
 
Harganya? Tenaaaang, Mister jamin nggak akan bikin kepikiran kantongnya bolong. Diskon 50% untuk paketan menu di Kofenoir Coffee Shop hanya seharga Rp 10.000 lho dari harga awal Rp 20.000, diskonity bisa pilih salah satu dari dua paket yang di tawarkan :

  1. Crumble ( Apple / Cherry )
  2. Cake Ice Cream In Jar ( Rainbow / Chocolate )

Dengan paketan menu di atas, Diskonity bisa nongkrong dengan nyaman dan hemat  deh pakai deal Mister kali ini. Ditambah lagi kamu bakalan dapetin tambahan diskon 50% untuk minuman (selain coffee) ketika pake deal dari mister ini, wiiihhh !
 
If you really want to break from your routine, nggak usah tunggu lama-lama lagi, lho, diskonity. Yuk, segera klik Beli dan Kofenoir Coffee Shop will save your life.
 


Kofenoir merupakan coffee shop yang berlokasi di Jl. Kaliurang KM. 7 No. 12 B. Tempat yang nyaman dan beragam menu yang bisa dipilih akan membuat Anda merasa nyaman untuk berbincang bisnis, kencan, atau sekedar menghabiskan waktu bersama dengan orang tercinta.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 13 Agustus 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 16 Juli sampai dengan 16 Agustus 2013
  • Voucher berlaku untuk Menu Crumble ( Apple / Cherry ) atau Cake Ice Cream In Jar ( Rainbow / Chocolate )
  • Voucher hanya berlaku untuk Dine In atau makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa di gunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukan kode voucher yang di terima melalui SMS  dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Libur tanggal 8 agustus dan sudah buka kembali tanggal 9 agustus 2013
  • Voucher berlaku Setiap Hari 17.00 - 00.00 (Selama Ramadhan) Sesuai jam operasional Kofenoir Coffee Shop Yogyakart

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Kofenoir Coffee Shop Yogyakarta

Kofenoir Coffee Shop Yogyakarta

Kofenoir Coffee Shop Yogyakarta

Kofenoir Coffee Shop Yogyakarta

Kofenoir Coffee Shop Yogyakarta

Kofenoir Coffee Shop Yogyakarta

Lokasi:

Jl. Kaliurang KM. 7 No. 12 B Yogyakarta

Telp: 0274-885246
Jam Operasional:
Setiap Hari pukul 13.00-00.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1213 second. Hosting Murah by IDwebhost