Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Knife SharpenerTidak Capek Lagi, Pertajam Pisau Lama Diskonity Dengan Knife Sharpener, Hanya Rp 22.000!

harga sekarang 22.000

DISKON SPESIAL

terjual 29

Pisau lama Diskonity di rumah sudah pada tumpul? Pengen mengiris daging tapi pisaunya tidak tajam lagi? Masih pakai metode lama dengan batu pengasah pisau untuk mempertajamnya? Please dech., kalau nggak alhlinya pasti bisa berjam-jam deh buat mengasah satu pisau ajah. Capee...


Kini telah hadir pengasah pisau oke banget dengan teknologi ala korea yaitu pakai saja Knife Sharpener. Alat ini kecil tapi terbukti tidak menungu lama, hanya sekali digoreskan pisau dan gunting yang tumpul di rumah Diskonity langsung tajam. Knife Sharpener ini sangat efisien banget dan tentunya akan menghemat kantong Diskonity untuk membeli pisau atau gunting lagi.


Selain itu Knife Sharpener ini bisa dipakai untuk berbagai jenis pisau dapur, pisau roti bergerigi, pisau steak, pisau ukir, pisau blender dan berbagai pisau lainnya. Dan tentunya bisa dibawa kemana saja karena cukup kecil. Udah buruan klik BELI dan dapatkan Knife Sharpener ini hanya Rp 22.000! Pertajam pisau pakai Knife Sharpener Diskonity ahlinya, hehe...


 

Knife Sharpener adalah  alat unik kecil  yang ramah lingkungan ini, bisa mengasah semua jenis pisau dan gunting, tidak memerlukan waktu banyak, praktis efisien dan hemat biaya. Knife Sharpener dapat digunakan oleh siapapun tanpa keahlian khusus. Knife Sharpener ini dilengkapi sistem power grip sebagai pengaman karet yang menahan permukaan meja, saat melakukan pengasahan.
 

Berat : 125 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 24 Mei pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 26 April sampai dengan tanggal 26 Juni 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Knife Sharpener (warna random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 30 Mei 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menenunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account



Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Knife Sharpener

Knife Sharpener

Knife Sharpener

Knife Sharpener

Knife Sharpener

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1225 second. Hosting Murah by IDwebhost