Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Kimi SalonDapatkan Voucher Diskon 50% Hanya Rp 15.000 untuk Semua Treatment Senilai Rp 30.000 di Kimi Salon!

harga sekarang 15.000

diskon 50%

hemat 15.000

terjual 29

Diskonity suka nyalon? Suka banget ngerawat tubuh dan wajah biar makin sehat dan cantik / ganteng? Wah, kebetulan banget nih... Mister punya deal oke yang gak boleh Diskonity lewatkan dari kimi Salon.

Jadi, Kimi Salon ini merupakan Spesialis Hair & Make Up. Tapi, selain itu, Diskonity juga bisa melakukan perawatan mulai dari potong rambut, styling, hair treatment, facial sampe hair color ada di sini!


Nah, karena Mister selalu baik hati dan gak pernah sombong, kali ini ada deal okee banget! Ada voucher Diskon 50% untuk semua treatment nih. Jadi nanti Diskonity cukup bayar Rp 15.000 untuk menikmati semua treatment senilai Rp 30.000.
Diskonity juga bisa mengakumulasikan vouchernya loohh.. Asyik kaan...

Daripada penasaran dan keburu pengen perawatan, langsung aja klik BELI deh! Serbu yuukk.. Berlaku buat Wanita & Pria loh!

Kimi Salon merupakan Hair & Make Up Salon. Berlokasi di Jl. Flamboyan CTX 34B, Karangasem Baru, Yogyakarta.
Di sini, Diskonity bisa menikmati segala perawatan untuk Wajah dan Rambut. Bisa juga loh make up untuk acara penting seperti Wisuda. Ada kreasi sanggul dan jilbabnya juga. Soal harga, dijamin gak bikin kantong bolong. Harga mahasiswa!

Gunting                Styling    
Gunting Anak  : 15.000   Cuci+Tonik  : 10.000
Gunting Cowok  : 15.000   Cuci Blow/Catok : 20.000
Gunting Cewek  : 25.000   Curly  : 30.000
Gunting Alis/Poni : 5.000   Sanggul : 40.000
             
Hair Treatment       Toning    
Creambath Cowok  : 25.000   Loreal  : 80.000 - 150.000
Creambath Cewek  : 35.000   Matrix  : 60.000 - 130.000
Hair Mask Cowok  : 30.000   Makarizo  : 50.000 - 120.000
Hair Mask Cewek  : 45.000        
air SPA Cewek  : 60.000   Hair Color    
        Loreal  : 100.000 - 250.000
Bonding       Matrix  : 85.000 - 150.000
Extenso  : 300.000   Makarizo  : 65.000 - 130.000
Y.2000  : 200.000        
ION  : 110.000        
             
Facial       Totok Wajah  : 25.000
Biokos  : 50.000   Totok + Serum  : 45.000
La Tulip  : 45.000   Ear Candle  : 25.000
Mustika Ratu  : 40.000   Masker Payudara  : 35.000
Viva  : 25.000   Cat Alis  : 40.000
             
Make Up            
Paket Wisuda PAC  : 150.000        
Make Up PAC  : 85.000        

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher 
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 10 November 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 11 Oktober sampai dengan 11 November 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Semua Treatment
  • Harus menunjukkan kode voucher via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku Setiap hari 09.00 – 19.00 (Senin Libur) WIB Sesuai jam operasional Kimi Salon

Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Kimi Salon

Kimi Salon

Kimi Salon

Kimi Salon

Kimi Salon

Kimi Salon

Lokasi:

jl. Flamboyan ctx 34 B, Karangasem baru, Yogyakarta

Telp: 02748296665
Jam Operasional:
Setiap hari 09.00-19.00 (Senin Libur)

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0635 second. Hosting Murah by IDwebhost