Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Kettle Multi FunctionMemasak Menjadi Lebih Mudah dengan Kettle Multi-Function, Diskon Spesial Hanya Rp 190.000

harga sekarang 190.000

DISKON SPESIAL

terjual 3

Diskonity punya hobby masak tapi terganggu dengan banyaknya perlatan di dapur yang membuat kita bingung? hal yang bisa membuat kegiatan memasak diskonity jadi lebih lama tuh.

Diskonity pasti mau banget kan kalo kita memasak itu nggak perlu alat yg banyak, yang simple aja tapi tetep nggak menghilangkan cita rasa masakan diskonity dong?

Saatnya Mister memberikan solusi buat Diskonity semua dengan Kettle Multi-Function. Apa itu Kettle Multi-Function? Teko multi fungsi yang berguna untuk merebus, menghangatkan bahan makanan misalnya sayur-sayuran, daging, dapat menghangatkan sup, membuat Mie instan, Merebus telur dan Mensterilkan alat alat makan seperti pisau, sendok, garpu dan lain lain.

Wah hebat kan Diskonity, hanya dengan 1 alat fungsinya banyak banget loh. Jadi Diskonity mau nunggu apalagi nih ? Yuk langsung aja klik “Beli”  untuk mendapatkan Spesial Diskonnya Seharga Rp 190.000  buat proses memasak di dapur menjadi lebih mudah.

Kettle Multi-Function merupakan Teko multi fungsi yang berguna untuk merebus, menghangatkan bahan makanan misalnya sayur - sayuran, daging, dapat menghangatkan sup, membuat Mie instan, Merebus telur dan Mensterilkan alat - alat makan seperti pisau, sendok, garpu dan lain lain

SPESIFIKASI
MODEL NO. :           IK-300S
VOLTASE      :           220V ~ 50Hz
KONSUMSI POWER :950 Watts

  • Type : Boiler
  • Penggunaan: Merebus dan menghangatkan
  • Bahan : Stainless Steel dan Penutup gelas Tempered
  • Buatan : China
  • Brand Name: Multi-function Kettle
  • Model No: IK-300S
  • Voltase : 230 V-AC – 60Hz , Konsumsi Daya :1100 W
  • Variasi warna :  Hitam dan Silver
  • Kapasitas: 1,2 Liter
  • Bentuk: Silinder
  • Ukuran Paket: 10.7 x 10.7 x 33.4 cm






Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 21 Juli 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 22 Juni sampai dengan 22 Juli 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Kettle Multi Function
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Jakarta
  • Barang dikirim tanggal 25 Juli 2013
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Kettle Multi Function

Kettle Multi Function

Kettle Multi Function

Kettle Multi Function

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1289 second. Hosting Murah by IDwebhost